Невесты из Ружи ОТПРАВИТЬ сообщение Томашу: ТАК ты нас обманываешь?

90

Жених маркиза Томаш Тарр живет в Бангкоке уже более 5 лет. Из-за шоу он снова вернулся в Еврозону и провел несколько недель в Турции, где снимался фильм «Ружа прате прида». С самого начала он выбирал из восемнадцати красавиц. После каждой части их количество уменьшается. И вы не поверите, что обнаружили в Интернете те, кто до сих пор борется за его сердце.

В прошлый раз розу не упустила мечтательная певица Катька. В игре осталось всего девять подающих надежды невест. Отношения между ними становятся все более натянутыми, интриги и сплетни — в порядке вещей, пишет он. дневник Плюс ОДИН ДЕНЬ. Все хотят проводить как можно больше времени наедине с Томашем.

Петрана и Марсела, несомненно, одни из величайших игроков. Они ничего не дают своим противникам и при каждом удобном случае флиртуют с Томашем, как будто для души. Ни для кого не секрет, что шоу снималось в октябре прошлого года и все девушки уже давно дома. Ну а недавно Марсела наткнулась в интернете на интересную вещь.


Томаш в шоу «Роза для невесты».

Томаш в шоу «Роза для невесты».

Источник: ТВ Маркиза

На известном сайте знакомств Tinder она влюбилась в красивого мужчину, который таким образом ищет себе парня. И этот красавец не кто иной, как Томаш Тарр. Однако у него есть одна большая загвоздка. Хотя это фотография Томаша, он точно не фигурирует в этом профиле. Его имидж украл какой-то хороший парень, привлекающий малышек своей внешностью. В образе Томаша светится имя Миро, 27 лет. — Томас, так ты нас обманываешь? Девушка Марсела сказала ему со смехом. “Достаточно! Зови меня Чудо». — шутливо ответил Томас.

вчера

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть