Она вернулась к своей старой любви!

105

вчера 23:33

Когда-то она была буквально помешана на них, но жизненные обстоятельства заставили ее возмутиться своей большой страстью. Сегодня все по-другому, и Нела Поцискова снова нашла дорогу к своей старой любви.

Галерея (9)

Для занятой актрисы и матери двоих маленьких детей это идеальная душевная гигиена. А для остальных отличное руководство о том, как найти время для себя. Знаете ли вы, что когда-то для Нелы лошади были всем? «Я всегда любил их. Я был буквально одержим ими! Вся моя детская была посвящена лошадям. Плакаты, игрушки, картинки, простыни… просто все!” – с улыбкой вспоминает Нела, которая позже, не задумываясь, оседлала их. “Я тоже какое-то время занималась конкуром. Мы жили всего в деревне от Милославова, так что мне приходилось прыгать на лошадях. Я мечтал когда-нибудь иметь свою собственную, но чем старше я становился, тем больше понимал, что это не так просто. Это большое обязательство и жертва, не говоря уже о том, как сложно знать, как правильно ухаживать за лошадьми и посвятить им себя».

Для этого нужен не только вкус, но и время, а у Неле оно стало очень быстро заканчиваться. «Пришла школа, пришли другие интересы, и у меня вдруг появилось столько занятий, что я перестала ими заниматься», — объясняет актриса. Когда она и ее семья переехали в Братиславу, верховая езда ушла навсегда, и ее страсть постепенно угасла. «Однако внутри я всегда любил их и всякий раз, когда выпадал хоть какой-нибудь шанс, хоть маленький, всегда ходил с ними хотя бы на приятную прогулку».


Нела Поцискова

Нела Поцискова

Источник: https://www.instagram.com/p/CjTb

бабушкины прогулки
За свою успешную актерскую карьеру она несколько раз думала о возвращении к лошадям и хотела проветрить ими голову и придумать другие идеи. Однако что-то постоянно мешало ее планам. «Очень давно я хотела снова начать регулярно кататься, но пришли дети, и я уже обращала на них внимание. Было бы странно проводить время с лошадьми, когда у меня дома маленький ребенок». Поэтому Нела дождалась, пока Лианка немного подрастет и сможет впервые познакомить ее со своей давней большой пассией. «Дочери тогда было 4 года. Прошел ровно год с тех пор, как я сказала себе, что мы впервые попробуем это вместе. Я сказал себе, что не буду ее ни к чему подталкивать и посмотрю, как она это воспримет. Мы приехали к Иванке по Дунаю, и Лианка была в полном восторге. Ей это очень нравится и по сей день, и я рада, что у нас такое общее занятие с бабушкой. Гектор до сих пор был в седле только один раз, но это его не слишком привлекало. Однако судьба приготовила Неле и большой сюрприз, о котором она и не мечтала.

Приятное с полезным
В ее путь вплелась еще одна возможность, как связать свое увлечение с карьерой. «Предложение о новом телепроекте я получил совершенно случайно, а когда увидел, что его будут снимать с лошадьми, ни секунды не раздумывал. Я действительно с нетерпением жду возможности быть с лошадьми и на работе. Для меня это абсолютная работа мечты. Я переехал в Милославов к Монике Фишеровой и тренируюсь с лучшими в своей области. Я просто в восторге, когда они рассказывают мне о своем опыте и дают ценные советы. Это макаки, ​​и даже люди в Евро могут не знать, какие у нас здесь специалисты по лошадям. Для меня это абсолютный возврат в детство.

Я действительно испытываю невероятное счастье и прекрасное время. Все замедляется с этими безмолвными лицами, вдруг это только я и он. Несмотря на то, что я учусь водить машину, на самом деле это зеркало меня самого. Она может сказать мне точно, верю ли я в себя, или она может почувствовать, боюсь ли я. Он дает мне обратную связь сразу же, и я не могу расстраиваться ни на кого, кроме себя. Свобода, которую я чувствую, когда мы общаемся друг с другом и находим общий язык, неописуема. Когда я галопом, я буквально чувствую, что лечу. Это сильное и величественное животное, каждый раз, когда я спешиваюсь и иду к машине, я улыбаюсь. Это сложно описать, лошади — это просто любовь», — говорит Нела.


Нела Поцискова

Нела Поцискова

Источник: https://www.instagram.com/p/CTXy1I2M-l0/

Тихие актеры
Однако она заметила только одну вещь, когда начала сниматься с отцом. «Это что-то совсем другое, чем когда у меня обычные тренировки. Лошадь ведет себя перед камерами совершенно по-другому, но я доверяю людям, с которыми работаю. Они лучшие в своем деле, поэтому я просто смотрю и учусь и многому уважения». Тут сразу возникает вопрос, пережила ли уже Нела неприятную ситуацию или травму. “К счастью, ничего серьезного не было. Ну, однажды, когда я был маленьким, моя нога застряла в стремени. Я летал над землей с застрявшей ногой, и, должен сказать, это было довольно страшно. Или это случилось со мной на поле, что лошадь так испугалась, что я был уверен, что ничего хорошего не получится, но, к счастью, мы справились. Слава Богу, все это было лишь незначительными неудобствами. Я верю, что у меня будут только самые прекрасные впечатления от лошадей», положительный Нэла стучит по дереву. ФОТО НЕЛИ С ЕЕ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть