Агата Ганихова понятия не имела, что она собирается делать с этим ФОТО, взгляните!

45

Она всегда была бунтаркой и остается ею, хотя сейчас она мать троих детей. Агате Ганиховой никогда не хватало мужества и дерзости, именно это качество больше всего привлекало ее нынешнего партнера и отца ее третьего ребенка Яромира Соукупа. Дело в том, что когда Агата что-то задумала, даже трактор может упасть, но она все равно пойдет за своим…

Прошло чуть больше трех недель с тех пор, как Агата родила третьего ребенка, дочь Розарку, но помимо заботы о ней и двух старших детях, сыне Кришпине и дочери Мии, она уже успевает работать и даже уволена филиппинская няня, с помощью которой в три года она особенно считала детей. Предположительно из-за языкового барьера, но будет более реалистично, что она не успевала за темпом Агаты.

Хотя после родов Агата заявила, что резкого сброса послеродовых килограммов не будет, она просто пропустит килограммы конфет и литры мороженого и начнет двигаться потихоньку, в итоге все немного иначе. Агата начала заниматься боксом и всего через три недели после родов выложила в соцсети такое фото себя, что ее «девчонки» свалились с санок. Наверное, она даже не может так выглядеть, верно? смотрите ФОТО в ГАЛЕРЕЕИ. И тут пришло…

Агата написала этот комментарий по поводу фото в элегантном секс-костюме, на котором она выглядит действительно знаменитой тем, что ей всего три недели после родов и к тому же у нее такая фигура после троих детей: «Ну, это не то. … еще, но что. Когда бабушка нянчится, мы идем на третье свидание. Да и не надо было этого делать, Агата, наверное, и не подозревала, что это сделает с ее «девчонками»…

Некоторые поклонники Агаты были по праву польщены тем, что она действительно прекрасно выглядит, но подавляющее большинство она действительно бесила своими постоянными жалобами на свою фигуру. “Ты мне нравишься, но твой характер меня больше не волнует. Ты выглядишь роскошно, я понятия не имею, с чем ты еще имеешь дело. У других женщин просто комплексы по этому поводу. Я вижу, что если человек не страдает анорексией в ваша страна, то он толстый”, – написал один из фанатов.

«Агата, с женской точки зрения я могу понять, что ты хочешь хорошо выглядеть. Верьте, что вы так выглядите, у вас красивая фигура и радуйтесь, что вы здоровы и у вас нет проблем, ведь тогда вам было бы совершенно наплевать на то, как вы выглядите, и вы бы молились о здоровье. Вам очень идет. Ты отлично выглядишь после троих детей», — написал другой фанат в Твиттере, и многие другие согласились с этим. «Вам, вероятно, нужно каждый день слышать, что вы отлично выглядите после родов. Я не понимаю иначе. Я не знаю никого, кто занимается своей фигурой через три недели после родов. Это уже болезнь. «Еще десять килограммов пошли бы вам только на пользу», — сказал следующий.


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть