Апельсиновый пудинг из макарон в стиле крем-брюле

55

Апельсиновый пудинг из макарон


Отличный совет для простого домашнего десерта.

Отличный совет для простого домашнего десерта.

Источник: Архив НМГ.

Нам нужно: полстакана рисовой пасты (что-то вроде словацкой тархоны, но лучше купите итальянскую), 2 стакана теплого молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки апельсинового мармелада, 2 столовые ложки сахарного песка, коричневый сахар

Доступ:

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Посыпать тесто и покрыть жидким маслом. Влейте небольшое количество молока и доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Постепенно влейте молоко и выпейте все это.

Примерно в середине приготовления (после 1 стакана молока) добавьте в смесь апельсиновый мармелад. Посыпать сахарным песком по вкусу. Пудинг готов, когда тесто размякнет, а смесь приобретет густую кремообразную консистенцию.

Налейте смесь в небольшие миски, подходящие для выпечки. Сверху посыпьте коричневым сахаром, поставьте формочки на противень и поставьте в духовку под разогретый гриль на 5 минут.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть