Большинство людей подчиняются дьяволу, говорит Мария Барталос. Реакция поклонников и ее коллег по шоу-бизнесу не заставила себя долго ждать.

65

Открытый конфликт в европейском шоу-бизнесе: . Популярная словацкая актриса недавно ужесточила свое мнение.

В 2018 году состоялась премьера сериала «Отецковия», который привлек внимание многих начинающих словацких актеров. Среди них была и амбициозная актриса Мария Гавранова (ныне Барталос — прим. ред.), сразу же ставшая популярной не только на экранах телевизоров, но и в социальных сетях.

Большинство людей подчиняются дьяволу, говорит Мария Барталос. Реакция поклонников и ее коллег по шоу-бизнесу не заставила себя долго ждать. фотография

Мария в то время, когда она снималась в сериале Oteckovia: СМИ тогда ассоциировали ее с актером Мареком Фашиангом, но в конце концов она нашла свою любовь рядом со спортсменом Адрианом.

Источник: Профимедиа

Не так давно она удивила своих поклонников новостью о том, что выходит замуж за своего друга, спортсмена Адриана. Пара вскоре объявила о своей беременности, и сегодня они оба родители двух прекрасных мальчиков.

Конец действия также из-за церкви

Мария нашла смысл своей жизни в материнстве и, как она неоднократно заявляла в СМИ, не планирует возвращаться к актерскому мастерству. Это тянет ее намного дальше по духовному пути, что она подтвердила в своем последнем заявлении в социальных сетях.

«Я пришел к перемене, которая произойдет здесь, и я чувствую себя обязанным сообщить вам об этом. Те из вас, кто следует за мной, знают, что я христианин. Я буду честен и скажу вам, что я долго молился о том, что делать с этими социальными сетями, потому что я не наслаждаюсь ими, как раньше. Мое внимание полностью переключилось на другое. И это заняло больше времени, но решение пришло. Если мне придется оставаться здесь, я хочу, чтобы мое выступление имело более высокое значение. Поэтому я буду здесь для вас как побудитель жить с Богом», — написал инфлюенсер, который в прошлом через упомянутые каналы связи делился не только моментами своей семейной жизни.

«Я действительно восхищаюсь теми во всем мире, кто поощряет отношения с Богом и делает это чудесно. Потому что они меняют жизнь людей и таким образом борются за добро и правду. Вот почему я также хочу внести свой вклад в это великое дело, чем хуже времена, тем больше нам это нужно.Поэтому через свой профиль я хотел бы честно поделиться, особенно нашей жизнью, своими наблюдениями из различных областей.Я хочу, чтобы вы знали, что в моем профиле никогда не будет наигранности, а вместо этого честность и открытость, которая дверь для создания и углубления отношений.Если у кого-то осталось разочарование, пожалуйста, не следуйте за мной и просто спасибо, что вы здесь до сих пор.Если помимо удивления в ком-то есть еще и немного любопытства, я буду рад, если вы останься, — продолжила она.

Вера тоже из-за мужа

Ее муж Адриан всегда был глубоко религиозным человеком. Он был глубоко верующим человеком еще до их знакомства.

«Мне нравятся перемены в жизни, небольшие, но и радикальные. И моя вера в Бога была такой радикальной. И я хочу, чтобы вы знали, что это не традиция, не религия, не образование. Это решение! И мой был лучшим, что я когда-либо делал в своей жизни. Прошло 5 лет с тех пор, как я стал новым человеком, и эти пять лет даже не идут ни в какое сравнение с 23 годами до них. Если кто-то думает, что жизнь без Бога «гораздо лучше», то он гарантированно еще не испытал настоящей жизни с Богом. На мой взгляд, это самое захватывающее, что может испытать человек на земле. И я буду рада доказать это вам своими маленькими жизненными свидетельствами», — добавила она в своем комментарии, который сразу же вызвал интерес поклонников, а также бывших коллег по профессии.

Большинство людей подчиняются дьяволу, говорит Мария Барталос. Реакция поклонников и ее коллег по шоу-бизнесу не заставила себя долго ждать. фотография

Мария Барталос нашла свою вторую половинку в муже Адриане, фото: IG/maria.bartalos

Источник: Инстаграм

Одним из первых выступил актер Мариан Миташ. «Почему мы должны уходить? Все, что делает тебя счастливым и не причиняет вреда другим, совершенно нормально. Может быть, это просто вопрос контроля. Любовь двух мужчин или двух женщин — это тоже любовь?» он спросил, на что отреагировала Мария.

“Конечно, не от Бога. У Бога есть четкая позиция, изучив Библию, человек узнает для себя, в чем заключаются благословения и награды Бога, если он соблюдает Его заповеди, и в чем заключаются проклятия, если он не соблюдает. Это может звучать суров, но мир суровее и хуже.Бог спасение от всего этого.Из любви он также дал людям, которых он создал, выбор, свободу решать, слушать ли его слово или подчиняться дьяволу. Большинство людей склонны к последнему варианту, некоторые даже не подозревают об этом, — начал объяснять Барталос. Но она не остановилась на достигнутом и продолжила:

«Если люди постоянно борются и решают какие-то проблемы в своей жизни, это не благословение и не то, что угодно Богу. к Божьему руководству,тогда Бог способен действовать в нас,воистину изменить нас и направить на путь благословения,здоровья,процветания.в каждой области и восполненных потребностей.Особенно тех, которые может исполнить только Бог.Человек может найти истинный смысл жизни только в том, что выходит за пределы нас самих и не зависит от наших эмоций и чувств, которые могут манипулировать человеком.Но оно задает объективный стандарт, по которому мы можем четко определить, что хорошо, а что плохо. В противном случае это будет просто плод нашего воображения или совокупность различных мнений, из которых мы выводим некоторые из наших субъективных мнений по данному вопросу».

К ним присоединились и другие

Под фотографией Марии появилось много обнадеживающих комментариев, а также тех, кто отрицательно качает головой на мнение бывшей актрисы. «Интересно, как бы вы себя повели, если бы один из ваших сыновей сказал вам, что он гей или принадлежит к сообществу лгбти», — заявляет один из них, а остальные присоединяются к нему. Мария даже ответила на некоторые из них.

«Я думаю, что таких, как вы, необходимо останавливать, но, к сожалению, их уже не остановить. Потому что вы (неосознанно) отдали свою жизнь сатане вместо Бога. Невозможно жить хорошей жизнью без Бога. И если вы так думаете, то переубедите меня, — с силой высказала она свое мнение.

Ее заявление также не охладило известных личностей, в том числе модератора Растислава Илиева. «Только что я получил это сообщение, в котором Мария Барталос утверждает, что любовь между двумя мужчинами и женщинами «определенно не от Бога». Дорогая Мария, я не знаю, через что тебе пришлось пройти в своей жизни, когда ты пришла к мнение, что быть геем — это наказание от Бога и свободное решение каждого человека, потому что это не так. Ради бога, Мэри, что с тобой случилось? Тебе нужна помощь?» — заявил он через Instagram. Также добавлены актриса Кристина Канатова и актер Штево Мартинович. Вы можете найти их заявление в галерее:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Закрыть