БРЫНДЗА – ВСЁ, она тебе поможет!

55

Об удивительном целебном эффекте брынзы свидетельствуют и последние исследования, проведенные другим опытным европейским специалистом Виктором Беликом. Начните есть его каждый день, и когда вы сделаете ЭТО, НАСТОЯЩАЯ БРЫНДЗА приедет прямо к вам домой!

«Настоящая брынза является специфическим в связи с тем, что вкус и текстура варьируются от долины к долине. Это определяется местом, где пасутся овцы, какую воду они там пьют, какой у них бардак и какой рецепт они использовали в течение многих лет. Если поставить передо мной 10 видов 100% брынзы, ни один из них не будет плохим – но все будут разные“, он говорит Славомиром Релевски, директор Ассоциации овцеводов и козоводов Европе.

Береги себя

Производство брынзы на Липтовском молочном заводе, Липтовски Микулаш. На фото пастух Душан Скубик пасет овец, из молока которых делают брынзу.

Производство брынзы на Липтовском молочном заводе, Липтовски Микулаш. На фото пастух Душан Скубик пасет овец, из молока которых делают брынзу.

Источник: РОБО ХУБАЧ

Бока Бистро Сенец. На картинке показано приготовление теплого весеннего салата.

Читать далее

Отличный ВЕСЕННИЙ САЛАТ от известного бистро: ЗДОРОВЫЙ ОБЕД за несколько минут!

С этой весны вы можете заказать НАСТОЯЩУЮ СЛОВАЦКУЮ БРЫНДЗУ прямо на дом: В mojbaca.sk выберите ферму или дачу по рекомендациям или месту жительства и просто ждите отправки. Обязательно дайте им эхо после веника. Они будут благодарны за это!

Интервью ОЧЕНЬ ЗДОРОВОГО БРЫНДЗА со Славомиром Рельовским продолжается на следующей странице >>>

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть