Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Dimon_82
Федька
Елизавета
Анечка
Чио Чио Сан
ТУРБЮРО
Наташка
Eva Virgin
Хальга
Валька
      Нет избранных

Центр Кеннеди чтит память Куин Латифы, Дайонн Уорвик и Барри Гибба | Развлечение


154

ВАШИНГТОН (АП):

Новейшая группа лауреатов Центра Кеннеди, в которую входят рэпер, певица и актриса Куин Латифа; оперная певица Рене Флеминг; музыкальная звезда Барри Гибб; плодовитого хитмейкера Дайонн Уорвик и комика Билли Кристал чествовали в субботу на торжественном гала-концерте на красной дорожке в Государственном департаменте в Вашингтоне. В воскресенье вечером состоялось звездное мероприятие, посвященное их жизненным достижениям в области искусства и развлечений.

Объявляя лауреатов ранее в этом году, президент Центра Кеннеди Дебора Ф. Раттер назвала группу призывников этого года «экстраординарной смесью людей, которые пересмотрели свои формы искусства».

82-летняя Уорвик прославилась в 1960-х годах как муза суперзвездной команды авторов песен Берта Бахараха и Хэла Дэвида. В ее дискографии многодесятилетняя вереница хитов как с Бахарахом, так и без него, в том числе Я говорю немного молитву, Я никогда больше не полюблю этот путь и Вот для чего нужны друзья.

64-летняя Флеминг — одна из ведущих сопрано своего времени, имеющая ряд наград, в том числе Национальную медаль искусств, врученную президентом Бараком Обамой, крест Ордена за заслуги от правительства Германии и почетное членство в Королевской академии Англии. музыки.

Гибб, 76 лет, добился мировой известности как участник одной из самых успешных групп в истории современной музыки — Bee Gees. Вместе со своими покойными братьями Робином и Морисом это трио выпустило почти непревзойденную серию хитов, определивших целое поколение музыки.

53-летняя Латифа стала звездой с 19 лет, когда вышел ее дебютный альбом и хит-сингл. Дамы вперед сделал ее первой женщиной-звездой кроссовер-рэпа. Она продолжила разнообразную карьеру, которая включала в себя семь студийных альбомов, главные роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, а также номинацию на Оскар как лучшая актриса второго плана за роль в мюзикле. Чикаго.

Кристал, 75 лет, приобрела национальную известность в 1970-х годах, сыграв Джоди Даллас, одного из первых персонажей-геев на американском сетевом телевидении, в ситкоме «Мыло». Он проработал короткий, но запоминающийся год в программе «Субботним вечером в прямом эфире», а затем снялся в ряде фильмов, включая такие хиты, как «Субботним вечером в прямом эфире». Когда Гарри встретил Салли , Принцесса-невеста и Городские пижоны.

Флеминг и Латифа, урожденная Дана Оуэнс, также делятся малоизвестной исторической информацией, полученной от Центра Кеннеди. Они оба выступали на Суперкубке 2014 года. Флеминг спел национальный гимн, а Латифа выступила. Америка прекрасная.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

154

9 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля