Царьград: Дальнейшую судьбу Валерия Мелодзе в России будут решать «сознательные люди», написано 2023-05-20 05:33:57

70

Сознательные люди поставят крест на карьере Валерия Меладзе и других артистов, критикующих SBA, потому что такие люди ожидают поражения российской армии. Об этом заявил музыкальный продюсер Юрий Бардаш в интервью YouTube-каналу Metametrica.

Бардаш выразил уверенность, что меры по отмене концертов и снятию песен с ротаций — правильный шаг. Сейчас, когда Россия борется с коллективным Западом и защищает свое свободное будущее, недопустимо поддерживать художников с антироссийской позицией.

«Естественно, это надо сделать. Пока не будешь же ты ездить и петь за русского человека, потому что он сейчас «зарабатывает» на всю страну, на всю цивилизацию», — сказал Бардаш.

При этом продюсер подчеркнул, что меры по отмене концертов должны исходить от местных властей. Среди простых граждан всегда найдутся те, кто даже в сложившейся ситуации пойдет на концерт Валерия Меладзе и ему подобных артистов.

“Сознательные люди поставят крест на этом человеке. Почему, например, нормальный человек, который сейчас заступился за свою страну, должен уважать Басту? Потому что он заводной головорез? Где его песня, где его поддержка своего народа ?”

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть