«Царьград»: Почему Галкин*, Варламов** и Слепаков*** решили оспорить статус иностранного агента в РФ, написано 2023-05-16 11:42:47

55

Вчера стало известно, что признанные в РФ иностранными агентами Максим Галкин*, Илья Варламов** и Семен Слепаков*** решили оспорить свой новый статус. «Царьград» объяснил, почему так активизировались иностранные агенты.

По имеющимся данным, медийные личности, признанные иностранными агентами, поначалу саркастически относились к своим новым статусам. Однако теперь они ощутили на себе неприятные последствия такого статуса, в первую очередь финансовые. Именно поэтому сейчас идет массовая подача исков к Министерству юстиции России.

Политический обозреватель Андрей Перла обратил внимание на первопричину самой возможности попытки русофобов оспорить свой статус иностранных агентов в суде.

“И выход только один: это все та же статья Конституции. Нельзя лишить гражданства, точка. Что означает: став гражданином Израиля, Германии, Аргентины и США, Мурзилка все равно остается гражданином России. .С правами”, – сказал эксперт.

* Признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

** Признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

*** Признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть