Даниэла, словачка, переехала из большого города в уединение

40

Если вам понравился экомагазин Dobrožrút в нашей столице, имя Даниела Звалова наверняка будет вам знакомо. Однако вскоре она и вся семья переехали в деревню, где начали не только новую жизнь, но и бизнес…

Вместе со своим мужем Матушем (с которым они были прекрасной парой вот уже 18 лет!), шесть лет назад они разработали концепцию, благодаря которой во всей Европе не было отходов. Пекарня с разнообразной дизайнерской экологичной техникой. «Хороший Пожиратель дал нам много учений, уроков и осознаний, которые сформировали нас. Мы верили, что это поможет измениться, и это произошло», — говорит Дада, которая также закрыла магазин из-за нового этапа в своей жизни. «Мы чувствовали потребность в переменах, в развитии другой концепции.

Это потребовало еще больших вложений в производство, и для нас речь шла уже не о выпечке и создании, а об управлении, учете и электронных таблицах, и мы признаем, что нам это не нравится и у нас это тоже не получается. В общем, мы знали, что наша работа в западной Европе осуществилась, и, как в фильме «Шоколад», подул ветер, и мы поняли, что пора уходить». Европа. “Мы строим семейный лагерь, мини-ферму и начинаем выращивать то, что можно выращивать на высоте 880 м над уровнем моря”, – говорит Дада, по мнению которого жизнь в одиночестве прекрасна. “Мы любим тишину, когда даже звук падающего листа звучит как падающая ветка. Или слышать звук лопающихся шишек на хвойных деревьях, которые нас окружают. Мы оба любим физический труд, и в сочетании с пребыванием в воздухе это буквально лекарство.

Хотя мы живем в уединении, у нас гораздо чаще бывают гости, чем когда мы жили в городе. Мы много ездили в лес даже в Братиславе, но всегда приходилось передвигаться на машине. Здесь мы просто открываем диафрагму», — говорит Дада, который, естественно, применяет экологичность в своей жизни. «Например, в одежде. У детей и у нас 95% б/у одежды. Мы постепенно расширяем животноводство на ранчо, поэтому заботимся о биоотходах. У нас есть домашние яйца, а вскоре и собственные молочные продукты. Мы начинаем сад, в котором мы хотим выращивать то, что возможно и устойчиво для нас.

Мы любим апсайклинг. Вот так мы устроили съемочную площадку «Доброжрута» и производственную площадку. И теперь мы таким образом реструктурируем и строим «Добродвор». Экология начала привлекать их давно, еще до «Доброжрута», когда они управляли малым вторым, именно из-за восприятия экологического воздействия в рамках текстильной промышленности. В дополнение к ней материнские обязанности, Дада полностью посвящает себя своему интернет-магазину, где действительно можно найти все, что связано с растительными продуктами. Кроме того, она работает с группами через женские кружки, которые она назвала Женской ложей, осознав важность тех встреч». , перевоспитываюсь, начала онлайн занятия в очень интересном направлении – травяная алхимия. Готовлю еще одну форму работы с женщинами. И вместе с мужем постепенно строим и восстанавливаем старое ранчо.”

19.4.

Писатель:
мармелад

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть