Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Скрыто настройками
      Нет избранных

Дэвид Херон надеется на победу в онлайн-опросе


92

Дэвид Херон

уроженец Ямайки актер и драматург Дэвид Херон продолжает бороться за лучшую роль второго плана за роль Калибана в пьесе Шекспира. Буря на церемонии вручения премии Broadway World Rhode Island Award 2023.

Признанная критиками постановка была представлена ​​Колониальным театром Род-Айленда в рамках ежегодного фестиваля «Шекспир в парке» и проходила с июля по август в парке Уилкокс в Вестерли, Род-Айленд.

Победители премии 2023 года будут выбраны путем публичного онлайн-голосования, которое уже началось и продлится до 31 декабря на сайте Broadway World.

Объявление победителей состоится в начале января.

Помимо одобрения Херона, номинированы еще восемь актеров из постановки, в том числе Ли Фицпатрик, Дилан Боуден, Чарльз Мейер, Джейсон Гай, Мэтт Арнольд, Питер Тедески, Линдси Родригес и Николас Байерс. Всего у «Бури» 17 номинаций, в том числе «Лучшая пьеса», «Лучшая режиссура» (Мэрион Маркхэм), «Лучший актерский ансамбль» и «Лучшая хореография» (режиссер Маркхэм), а также номинации за свет, звук, сценографию и дизайн костюмов. Колониальный театр также претендует на награды «Лучший театр для юной публики» и «Любимый театр Род-Айленда».

Херон ранее получал награды за пьесы, в том числе за Экстази против его воли и Антракт.

У Шекспира Буря, персонаж Калибана, по сути, является колонизированным рабом, чей мистический островной дом был захвачен бывшим герцогом Миланским Просперо — колдуном с магическими способностями, которые он часто использует, чтобы держать Калибана в рабстве.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

92

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля