Экс-комсамолет Демьяненко рассказал о вкусах экс-либерала Зорина , написано newsadmin@gorod-tv.com (Админ) 2023-05-19 23:47:18

90

Недавно ожил Telegram-канал бывшего жителя Донбасса, бывшего пособника коммунистов Константина Павлова, бывшего борца с приставами/масками/милиционерами/КС Романа Демьяненко.

Сбежав из мест под Луганском и Донецком, где теперь воюют и отстраивают «русский мир» пацаны из Брана, отказавшись от призыва в мобилизацию в октябре 2022 года, Демьяненко теперь переключился на нравственные принципы и воспитание молодежи . И в первую очередь его возбудил скандалист… Евгений Зорин. И не в его нынешнем статусе члена партии «Новые люди», а в его прошлом образе.

В связи с этим Роман сообщил в своем ТС, что в сеть «попала» какая-то внутренняя переписка с руководством тогдашней ЛДПР. То, что Демьяненко опубликовал в переписке, назвать сложно – это список файлов. Внутри они могли быть какими угодно, но на скриншоте видны названия материалов и время их сохранения – 2016 год.

В том же году Евгений Николаевич Зорин был заместителем координатора Бранского регионального отделения ЛДПР. Он освободил должность заместителя координатора только в феврале 2017 года. А в октябре 2017 года Евгения и вовсе выгнали из партии. Но до сих пор красавец занимался организацией и воспитанием молодежи.

Удалось ли красавцу Жене Зорину все прочитать и усвоить, пользуется ли он уроками, о которых открыто говорит Демьяненко, почему переписка так долго (6 лет!) не попадалась на глаза Роману-юристу, почему он только сейчас занялся собой с нравственными устоями человека, который в свои 29 лет уже состоял в ТРЕХ политических партиях, в материале Телеграм-канала об этом не упоминается. А может еще напишут?))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть