Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Киска
Ljuba Nubiles
Molly
Наташка
Анастасия Красовская
Аннушка Марек
Аня Тейлор-Джой
Dimon_82
Kotik
Елизавета
Хальга
Ольга
Таня из Рязани
Наташка Климова
Чио Чио Сан
Валька
Анечка
Федька
Audrey Hollander
Johane Johansson
Eva Virgin
sobaka
Паста Гойа
ТУРБЮРО
SidusanAropy
      Нет избранных

  Это работает каждый раз! Шоколадный бимбо со сметанным кремом.  


130

 

Это работает каждый раз!  Шоколадный бимбо со сметанным кремом.

Мы с друзьями любим готовить как классические блюда, так и пробовать что-то новое или зарубежное. Раз в месяц мы обязательно собираемся вместе, чтобы обсудить кулинарные хитрости и новые рецепты. В прошлый раз местом встречи была моя кухня. Ставлю на стол чайник с чаем и пирожное со сметаной. Как же я удивилась, когда все мои подруги съели угощение, несмотря на диеты!

Даже не знаю, что их больше удивило: чудесный вкус и нежная текстура. Шоколадный торт или простота его приготовления. На самом деле на этот десерт я потратила максимум 30 минут, не считая времени выпечки. Но мы сами привыкли проводить на кухне несколько часов, чтобы приготовить вкусное и красивое угощение!

Как приготовить шоколадный торт в кипящей воде со сметаной

Шоколадный торт Бимбо поразят вас своей нежностью и легкостью. Думаю, все дело в кипятке, который нужно добавить в макароны. Получается как заварной крем! И не волнуйтесь, десерт не подойдет. Внимательно следуйте инструкциям, и я гарантирую, что у вас получится отличный десерт.

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт. Молоко – 200 мл сахар – 230 г соль – 1 щепка. Мука пшеничная – 360 г Какао-порошок – 6 ложек. л. Масло подсолнечное – 100 мл Вода – 200 мл Разрыхлитель – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л. Сметана — 400 г Вареная сгущенка — 380 г Шоколад темный — 50 г

Подготовка

  • Смешать яйца, подсолнечное масло, соль, сахар и молоко. Просеять муку, разрыхлитель, соду и какао, замесить тесто.
  • Влейте кипяток и быстро размешайте тесто до однородности. Готово.Это работает каждый раз!  Шоколадный бимбо со сметанным кремом.
  • Застелите дно противня пергаментом. Вылейте тесто и выпекайте бисквит в разогретой до 200°С духовке 40–50 минут. Готовый бисквит разрезать вдоль на 3 коржа. Отрезаем верх для украшения.Это работает каждый раз!  Шоколадный бимбо со сметанным кремом.
  • Для приготовления крема смешайте сметану и вареную сгущенку до однородной массы.Это работает каждый раз!  Шоколадный бимбо со сметанным кремом.
  • Покройте бисквитные коржи кремом, расположив их друг на друге. Украсьте торт бисквитной крошкой и тертым шоколадом.Это работает каждый раз!  Шоколадный бимбо со сметанным кремом.
  • Чтобы крем получился гуще, выберите более густую сметану. Чем выше процент жира, тем лучше. Бисквитный торт со сметаной можно подавать как праздничный десерт, для домашних посиделок с родственниками и друзьями или просто в будний день, когда очень хочется чего-нибудь сладкого, приготовленного дома. Также у нас есть много интересных видео-рецептов. телеграмм канал.

  •  

    Прямая ссылка


    Понравилось? Не забудьте расшарить!

    130

    0 Комментариев

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля