Мы с друзьями любим готовить как классические блюда, так и пробовать что-то новое или зарубежное. Раз в месяц мы обязательно собираемся вместе, чтобы обсудить кулинарные хитрости и новые рецепты. В прошлый раз местом встречи была моя кухня. Ставлю на стол чайник с чаем и пирожное со сметаной. Как же я удивилась, когда все мои подруги съели угощение, несмотря на диеты!
Даже не знаю, что их больше удивило: чудесный вкус и нежная текстура. Шоколадный торт или простота его приготовления. На самом деле на этот десерт я потратила максимум 30 минут, не считая времени выпечки. Но мы сами привыкли проводить на кухне несколько часов, чтобы приготовить вкусное и красивое угощение!
Как приготовить шоколадный торт в кипящей воде со сметаной
Шоколадный торт Бимбо поразят вас своей нежностью и легкостью. Думаю, все дело в кипятке, который нужно добавить в макароны. Получается как заварной крем! И не волнуйтесь, десерт не подойдет. Внимательно следуйте инструкциям, и я гарантирую, что у вас получится отличный десерт.
Ингредиенты
Яйцо – 2 шт. Молоко – 200 мл сахар – 230 г соль – 1 щепка. Мука пшеничная – 360 г Какао-порошок – 6 ложек. л. Масло подсолнечное – 100 мл Вода – 200 мл Разрыхлитель – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л. Сметана — 400 г Вареная сгущенка — 380 г Шоколад темный — 50 г
Подготовка
Чтобы крем получился гуще, выберите более густую сметану. Чем выше процент жира, тем лучше. Бисквитный торт со сметаной можно подавать как праздничный десерт, для домашних посиделок с родственниками и друзьями или просто в будний день, когда очень хочется чего-нибудь сладкого, приготовленного дома. Также у нас есть много интересных видео-рецептов. телеграмм канал.
0 Комментариев