Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Molly
Аннушка Марек
Наташка
Eva Virgin
Хальга
Елизавета
Киска
Анечка
Паста Гойа
Ольга
Чио Чио Сан
      Нет избранных

Го Мин Чжон: “Следующий председатель Корейской комиссии по коммуникациям также является прокурором? Разве он не такой человек?”


240

Посмотреть увеличенное фото
Ко Мин Чжон, высший член Демократической партии Кореи, выступает на заседании Верховного совета, состоявшемся в Национальном собрании в Ёидо, Сеул, утром 22 ноября.

Ко Мин Чжон, высший член Демократической партии Кореи, выступает на заседании Верховного совета, состоявшемся в Национальном собрании в Ёидо, Сеул, утром 22 ноября.
ⓒ Сонхо Ю

Посмотреть похожие фотографии

В то время как председатель Комиссии по борьбе с коррупцией и гражданским правам Ким Хон Ир, бывший прокурор, упоминается в качестве следующего председателя Корейской комиссии по коммуникациям, Го Мин Чжон, высокопоставленный член Демократической партии Кореи, сказал: «К сожалению, нет никого, кроме прокурора, которого бы так назначили».

На заседании Верховного комитета Демократической партии Кореи 4-го числа член палаты представителей Го заявил: «Существует острое ощущение национального и общественного кризиса, поскольку мы сталкиваемся с беспрецедентным «демографическим обрывом» среди стран по всему миру, но Ёнсан, похоже, не быть заинтересованы в этом вопросе». Он добавил: «Заинтересованы только органы прокуратуры и силовые ведомства». «Администрация президента Юнсана в настоящее время концентрируется на контроле над вещанием, чтобы подавить оппозиционную партию и превратить СМИ в слуг режима». он сказал.

Он продолжил: «После отсутствия специалиста по средствам массовой информации Ли Дон Гвана, теперь упоминается прокурор Специального департамента Ким Хон Ир, председатель Комиссии по правам и гражданским правам. Каким опытом обладает бывший прокурор в области телерадиовещания и коммуникаций? прискорбно, что нет никого, кроме бывшего прокурора, который был бы назначен таким образом”, – сказал он.

Представитель Ко сказал: «Что президент должен сделать, чтобы нормализовать Корейскую комиссию по коммуникациям, так это раскрыть свою позицию относительно роли Национальной ассамблеи. Почему он не назначил бывшего законодателя Чхве Мин Хи, которого направили в Корейскую комиссию по коммуникациям? Почему он назначил спикера Национальной ассамблеи и членов оппозиционной партии, которых отправили в Комиссию по коммуникациям Кореи? «Я думаю, что это первый президент, который блокирует функционирование страны», — сказал он.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

240

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля