Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Анечка
Fucks
Eva Virgin
sobaka
ТУРБЮРО
      Нет избранных

И что теперь? Возмездие?


51

Значение «реторсии», согласно RAE, — это действие по возвращению или причинению кому-либо того же ущерба или вреда, который был получен от него. Как можно понять, это не месть, а справедливое действие по возмещению ущерба со стороны лица, его причинившего.

Результат объявления неконституционности горного контракта должен иметь последствия для тех, кто своими действиями нанес ущерб населению в целом. Один юрист-международник выразил что-то вроде: «Тот факт, что государство не знает своих собственных законов, не является оправданием причинения вреда третьим лицам».

Лица, ответственные за ущерб, причиненный пострадавшему населению, разнообразны, поэтому я упомяну некоторых, начиная с президента, вице-президента, их министров, советников и депутатов, которые проголосовали за шахтный контракт в срочном порядке и без консультаций. .

Они продемонстрировали полное незнание Конституция и международные договоры и отсутствие простого здравого смысла, эта безответственность, которая вызвала повсеместный хаос среди населения и производственной деятельности. Помимо этого, существуют иерархические уровни полиции, которые были просто зрителями во время хаоса и не защищали право на свободное передвижение, а, скорее, казалось, что они соответствовали своему девизу и защищали и обслуживали преступников.

Мне кажется, что справедливое возмездие, которое следует применить к ним, состоит в том, чтобы сократить зарплату, представительские расходы и другие косвенные вознаграждения, которые они получают, вдвое с 1 декабря, а также создать фонд для возмещения ущерба тем, кто пострадал от их полного необоснованные действия по причине незнания и непригодности к исполнению своих обязанностей в качестве государственного служащего.

Хотя эта мера носит символический характер, они наверняка не пострадают, поскольку у них есть средства, чтобы более чем компенсировать себя. Конечно, вес закона должен также пасть и на эту новую касту с ДНК Бунау-Вариллы, потому что если они не предатели страны, то я не знаю, кем они могут быть.

Теперь я собираюсь коснуться групп коренного населения, наносящих ущерб производителям и населению Чирики и Бокас-дель-Торо. Они были очень счастливы, потому что получили гуаро, еду и деньги, как видно на распространявшихся видеороликах; Для них это был хороший бизнес и стимул для демонстрации. Наверняка лидеры коренных народов даже не читали контракт на добычу полезных ископаемых.

Для этих групп, в дополнение к соответствующим правовым мерам, вся помощь, субсидии или взносы, которые им предоставляет государство, должны быть немедленно приостановлены и эти статьи переведены в упомянутый выше компенсационный фонд. Поскольку они не являются налогоплательщиками, их не волнует, сколько государству придется заплатить в качестве судебных издержек в арбитраже и в случае вынесения отрицательного решения.

Регионы должны быть снова разграничены, а восстановленные земли должны быть переданы окружающим производственным сообществам, производителям и администрации Панамского канала. Границы новых графств должны быть пропорциональны численности аборигенов, имеющих достаточную территорию, чтобы они могли зарабатывать себе на жизнь. Они всегда хотели изолировать себя от остальных и сохранить свои обычаи. Давайте порадуем их.

У ДГИ МЭФ и УАФ тоже есть много возможностей для пахоты, теперь, когда у них есть фуло и голубоглазые советники, и они могут внести свой вклад в виде сборов, чтобы накормить фонд, чтобы компенсировать пострадавшим от людей незаконное обогащение, необоснованные активы. и доходы не задекларированы.

Были опубликованы сведения о собственности профсоюзных лидеров, которую можно было расследовать, суммы премий, стипендии, присуждаемые растратчикам по политическим мотивам, а не по нуждам или заслугам, бутылки, кумовство и, короче говоря, вечеринки преступников. вокруг патио. А обращение с наличными деньгами без проверенных источников, кто это контролирует?

Тем педагогам и их лидерам, у которых вообще нет призвания и которые жестоко обращаются со студентами, устраивая забастовки и устраивая абсурдные демонстрации, мотивированные другими профсоюзами, зарплаты не следует приостанавливать, а скорее увольнять и заменять педагогами из стран первого мира, которые приезжают преподавать математику, физику, естественные науки, информатику и языки и отбирать местных педагогов с проверенным призванием для преподавания социальных наук, географии, граждановедения и, конечно же, кто-то должен будет с первого класса учить, что такое этика и ответственность, и помогать им уйти, получив образование как хорошие граждане. Помните забастовку авиадиспетчеров много лет назад? Их всех уволили и немедленно заменили отставными и иностранными контролерами. Может быть, эти учителя более техничны, чем авиадиспетчеры?

Как видно, государство имеет большой гражданский долг перед населением и должно выполнить его немедленно, поскольку все панамцы имеют право на возмездие и на то, чтобы свершилось правосудие, чтобы увидеть, как они понесут соответствующее им наказание, применив всю тяжесть наказания. закон.

Автор – гражданин


Понравилось? Не забудьте расшарить!

51

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля