Какова реальная вероятность того, что в 2023 г. Москву будут бомбить как в 1941 г.?

60

Страны НАТО заявляют о том, что они готовы к большой войне с Россией. Зеленскому нужны ракеты и самолёты. Все это не может не вызывать беспокойство. Снова закрадываются мысли, что я зря не уехал из России в октябре. В этой статье я попробую проанализировать вероятность того, что ракета НАТО долетит до Москвы, как бомбежки Вермахта в 1941 г.

Сразу хочу предупредить, что пока опасности для москвичей серьезной я не вижу, но все будет зависеть от действий НАТО.

Стоит отметить, что современная война очень сильно отличается от Второй мировой. В то время определяющими были танки и самолёты. Современных ракет не было, беспилотников, тем более.

Каждый самолёт, который бомбил город управлялся профессиональным летчиком, человеком, который рисковал жизнью, бомбя город с недоступной для сбития с земли высоте.

На суше ключевую роль играли танки потому что именно они обеспечивали движение пехоты. Самолёты бомбами расчищали территорию для движения танков.

Роль артиллерии была второстепенной.

Сейчас на Украине роль артиллерии определяющая. Потому что появились ПВО. Это системы, которые позволяют сбить любой объект в воздухе.

Поэтому люди изобрели беспилотники, чтобы, когда те погибали от средств ПВО противника, не погиб никто со стороны запустившей беспилотник.

Во время Второй мировой было очень много жертв со стороны летчиков.

Ракеты это главное оружие современной войны. Их у Украины нет. Это и побудило Путина на агрессию. Если бы у Украины были бы ракеты, то воевать со страной имеющей их было бы опасно. Это не лёгкая прогулка США по Кувейту в 1990 г.

То есть если НАТО говорят о готовности поставить ракеты, то это серьезный шаг к гибели мира и человечества, в целом. Этот вопрос слишком важный, чтобы просто так его обойти.

Для отражения ракетных ударов существует система ПВО. Россия использует системы С-300, С-400 и С-500. У украинцев есть только С-300. Результаты печальные. ПВО бьёт по своим. Мощи системы хватает, чтобы отразить ракету противника, но она становится не управляемой и может попасть вообще куда угодно. Именно работа украинской ПВО стала причиной огромного количества гибели гражданских людей в этой стране. Украинцы защищают ракетами инфраструктуру ВСУ, в результате ракеты попадают в жилые дома и здания.

Нет сомнений, что в России такой сценарий тоже возможен. Военные любой страны думают только о победе своей армии в войне и им все равно сколько погибнет гражданских. Это такой тип людей. Их единственная цель не допустить проникновения армии противника в их страну. Наиболее клинический случай это люди готовые умирать, лишь бы недопустить противника на свою территорию. Причем речь идёт об осознанным выборе человека в пользу смерти, а не жизни.

В 95% случаев это доминирующие патриархальные мужчины, которые пытаются навязать свою позицию всему обществу, как единственно правильную.

Однако при всех этих плохих новостях есть и хорошие новости.

Во-первых, все системы ПВО это системы, которые делает определенная страна по определённым технологиям. Страны НАТО не уделяли большого внимания строительству ПВО. Их военная доктрина основана на тактике «первого удара». Первый удар должен быть таким мощным, чтобы у противника не осталось возможности ответить. Это стратегия стран НАТО. У них есть ПВО, но оно слабее, чем у России.

Россия же, наоборот, на протяжении всей советской, а затем и российской истории ГОТОВИЛАСЬ, целенаправленно готовилась, именно к отражению возможных атак НАТО.

Все это резко повышает безопасность граждан РФ. Именно над ней трудились несколько поколений граждан СССР и России.

То есть у нас системы ПВО развиты хорошо. Повторюсь это системы С-300, С-400 и С-500.

У Украины были и остаются только наши С-300. Запад пока не применил над Украиной свои ПВО.

Система С-300 создана СССР. Поэтому российские военные знают все ее слабые стороны и понимают, как ее обходить.

Сравните. Работа системы С-300 на Украине и в Сирии. Система одна. Результаты разные.

Израильтяне больше десяти лет бомбят Сирию из современного американского и своего оружия. У Сирии есть только система С-300. Но она не только спасет военные объекты, но и минимизирует потери среди гражданских. В ходе кампании погибло несколько десятков сирийских гражданских. И это против американского и израильского оружия. Наша С-300.

У украинцев их С-300 не работают так хорошо, как в Сирии. Потому что наши военные знают про С-300 то, что не знают израильтяне. К тому же у российских военных сами ракеты более качественные, чем у Израиля.

Играет роль, что Сирия это аграрная страна где нет крупных городов, т е. ракетам есть где упасть. Там нет массового скопления людей в одном месте. Но крупные города есть и С-300 их защищает весьма успешно.

Системы ПВО работают так, что с одной стороны массовое скопление людей это хорошо. Потому что все имеющиеся в распоряжении страны системы ПВО будут работать над защитой, именно объекта массового скопления людей. То есть люди, как бы, в той же Москве, оказываются под защитой всех российских систем ПВО. Москва, в этом смысле, оказывается самым безопасным местом в России.

Но, и противник будет бить именно в место, где скопились люди. Это уже источник опасности.

А, С-300 это низший класс систем ПВО, которые были лучшими 50 лет назад. За это время появились С-400 и С-500. С-400 Россия уже продана Турции. Это более высококлассный компонент, чем С-300.

Но на вооружении армии РФ стоят С-500. Это новейшая система ПВО, разработанная относительно недавно против всех существующих типов ракет.

Как человек, который работал на Красногорском заводе им. С А. Зверева, хочу заверить вас, что именно Россия защищена от ракетных атак лучше, чем любая другая страна мира.

Украинцы сбивают наши ракеты в момент приближения к цели. Поэтому они разрушают дома и магазины в Киеве, Днепропетровске. То есть ракеты сбиваются уже на подлёте к объекту ВСУ, чуть-ли не в черте города, в самый последний момент или почти в самый последний.

В Сирии все не так. Сирийские С-300 сбивают израильские ракеты далеко от своих военных объектов, над сельской и безлюдной местностью, где нет большого числа жертв.

То есть задача системы ПВО не просто сбить вражескую ракету, а сделать это как можно раньше. В идеале вообще над территорией противника.

Мы не знаем всех возможностей С-500. Но уже одно то, что она засекречена и является базовым щитом России, в целом, есть основания предполагать, что это лучшая система ПВО, в мире в целом.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

И если сирийские С-300 так хорошо защищают Сирию от израильских атак, то наши С-500, тем более будут защищать хорошо.

Основная задача системы ПВО контролировать падение вражеской ракеты. Сбить ее так, чтобы не пострадали гражданские. Военные редко признаются в том что люди погибли из-за их ошибки. Им проще свалить все на противника. Что и делают украинцы.

Результат воздушного боя прямо зависит от характеристик ракеты и системы ПВО. Но у ПВО есть преимущество над любой ракетой. Ракета летит по заданной траектории и не управляема. Системы ПВО всегда гибки в управлении.

Разумеется, чем больше расстояние от места запуска ракеты до цели, тем проще сбить ракету.

Во Второй мировой войне американцы сбрасывали ядерные бомбы с самолётов. Сегодня ядерное оружие будет нести ракета. Вероятность того, что ее собьют на пути к цели, почти 100%. И куда упадет ядерная бомба это вообще русская рулетка. Упасть может куда угодно. Все будет зависеть от действий военных. И той, и другой стороны. Это ещё одна причина фатальности ядерной войны.

То есть ядерное оружие применять нельзя и по этой причине. В современной войне мало ракет достигают целей. В основном они падают на пути к ним. Чаще всего, военным удается защитить гражданских.

Таким образом, вероятность негативного сценария есть. Другими словами, нам всем сейчас угрожает огромная опасность. И за границей хорошего мало, что мы видим. И в России становится все опаснее и опаснее.

Наступает такое время, когда всем нам нужно будет думать только о сохранении наших жизней, а не о наших политических амбициях. Мы же не будем повторять ошибки патриархальных доминантных самцов.

Вся проблема в том что никто не гарантирует нам сохранение жизни. Во время Второй мировой войны была практика организации государством перевозки беженцев в Сибирь.

Туда переносились заводы и прочая важная инфраструктура.

В современной войне этот механизм не будет иметь такого смысла. Немцы не могли долететь до Сибири. Это очевидно. Но, сейчас запустить ракету в Сибирь очень легко.

То есть в России не будет места где можно было бы с вероятностью 100% скрыться от ракет. Никто не знает как именно сработает система ПВО.

Поэтому кажется, что за границу бежать лучше. Но на примере тех кто уже сбежал, мы видим, что не лучше.

Поэтому решение остаётся индивидуально за каждым. Очевидно, что тем у кого есть деньги выгоднее уезжать из России. Тем у кого денег нет, как у меня, выгоднее оставаться. Таким как я, просто не на что жить за границей, даже короткое время.

Конечно мой социальный статус в последнее время вырос, но в любой стране на жизнь нужны не малые деньги.

Решение о личной судьбе это сложнейшее психологическое решение, которое каждый должен принимать индивидуально.

Существует вероятность, что все обойдется. Пока, ВСУшники не добили, даже до Воронежа. Да, и вероятность гибели от одной ракеты не высока. Что мы видим, даже на Украине. Процент гибели людей от ракет намного ниже, чем на фронте. Даже в ДНР и ЛНР, которые живут под обстрелами уже 9 лет, гражданских людей, от ракет и ударов ВСУ, погибло намного меньше, чем людей на фронте.

То есть вероятность гибели гражданского от удара ракеты не высока, даже если он находится под частым обстрелом.

То есть чтобы сохранить жизнь нужно думать о том как не попасть на фронт, а не о спасении от ракеты. Тема с фронтом у нас запретная. Каждое государство ведет антинародную политику, призывая умирать свой народ за себя, за власть политиков, а не думать о сохранении жизней людей. Каждое государство ставит свои амбиции и амбиции своих руководителей выше жизни граждан своих стран. Так было и есть в любой войне в любое время. Почему-то по умолчанию каждое государство считает, что после прихода на их территорию иностранных войск, жизнь умрет и настанет конец света. Конец для государства, но не для людей. Даже после монголо-татарского ига люди выжили. А, если бы все тогда умерли, то и не было бы сейчас Русских и России.

То есть мы видим открытое пренебрежение жизнями людей со стороны мировых государств, в целом, что подрывает авторитет государства как института, в целом, и делает мои политические взгляды более левыми.

Тут налицо различие в интересах между властью и обычными людьми.

Ну, о том какие лайфхаки придумывают люди, чтобы не попасть на фронт, сейчас много новостей с Украины. Там уже давно научились косить от армии. В России это сделать ещё проще.

Но, в любом случае, мы переходим к этапу в котором никто нам не гарантирует наступление завтра. И это прямая вина стран НАТО, которые пошли на жёсткую эскалацию конфликта.

Сегодня нет уверенности в том, что НАТО будут готовы смириться с полной потерей Украины. И никто не знает, какое оружие они окажутся готовы применить. Россия ответит. Но, мы видим, что мир уже сделал очень много шагов к мировой войне и нет ощущения, что кто-то собирается останавливаться. И это очень печальная новость для всех нас.

Тем не менее, система С-500 это очень хороший защитник наших городов. Поэтому до тех пор пока прилеты натовских ракет не стали частыми, я бы не советовал людям покидать Россию. Все ещё сохраняется вероятность лёгкой победы России.

И только если разрушения в России станут массовыми и начнет гибнуть много гражданских, т.е. риски для жизни будут расти, можно будет эмигрировать.

Люди боятся, что власти закроют границы. Женщинам и детям, вряд-ли закроют. Но, даже если закроют, Россия это огромная страна и тут есть куда сбежать. Россия это целая планета. Поэтому всегда можно придумать что-то такое, что повысит уровень безопасности человека.

Печально то, что в этой ситуации налицо конфликт интересов между государством и обществом. Государству выгодно, чтобы люди погибали на фронте, а обществу нужно любой ценой сохранять жизни своих представителей. Это очень печальная ситуация потому что именно она всегда ведёт к укреплению левых идей.

Я, который был крайне правым, сделал огромный рывок налево за последний год. И так будет с каждым.

В истории России именно война подобная украинской привела к событиям 1917 г. НАТО на это и рассчитывает. Они хотят повторить у нас 1917 г. Один раз прошло, давайте сделаем второй.

И, тут уже, индивидуальный выбор каждого человека будет влиять на дальнейшее развитие событий.

Но, если на руинах этой войны снова возродится СССР, а не Российская Империя, я бы удивляться не стал. Левые идеи очень популярны среди людей из-за их пацифизма. Ленин призывал заключить мир с врагом и люди за ним пошли. Почему? Потому что никто не хотел умирать. Все солдаты хотели домой к мамам. Кончилось это созданием СССР, которое Парфенов назвал крупнейшей геополитической катастрофой XX в.

От эскалации выиграют только коммунисты и левые. Скоро уже каждый дурак увидит, что в войне между НАТО и Россией победитель будет один — коммунистический Китай.

В перспективе это может привести к новой попытке коммунистов захватить весь мир. И люди, уставшие от войны снова могут им поверить.

История ничему никого не учит, а жаль.

Прямая ссылка

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть
برايز سكس مترجم letucetube.com سكس بنت مصريةافلام برون gottorco.com سكس مصرى بصوت واضحnew hot bf tubanator.mobi www xxx odia videopinflix.com eporner.name x six video3x hindi picture ztube.mobi 3x video sexysex tube aloha sexxxymovs.com indian xvideos hdm and m hentai cartoon-porn-comics.com hantai magavijayashanthi hot pornswille.com dungarpur banswarahotsouthindiansex.com xxxvideo.name medical voyeurdeepika padukone tits alexporn.mobi desimaidsexdesi papa .com erovoyeurism.com sexy video editorfilf.pw pornfactory.info www.porzo.comhandjobsex nimila.net hd bpgodrej loud wetwap.info savithabhabhisonam kapoor sex videos orangeporntube.net xxx hindu video