Коларовский о романе с Твинской: Она забеременела уже после …

75

Вероника Низлова счастлива с прекрасной дочерью, которую назвала Неа. Отец молодой Матуш Коларовский. Как пишет редакция Plus JEDEN DENŇ, пара не работает вместе, но у них прекрасная дружба, и актер регулярно навещает дочь. Он все больше и больше похож на него. Яэль, так называется его сценический псевдоним, недавно принял приглашение на шоу Петра Марчина, где открыто рассказал о том, как познакомился с Вероникой. Марчин все больше и больше смеялся над ним, так что он признался, пожалуй, в большем, чем хотел.


«Впервые мы встретились в безымянном спа-салоне, и там было здорово. И до сих пор там вроде ничего», — объявил Коларовский, и вся аудитория громко засмеялась. — И ты знал ее раньше, не так ли? — спросил его Марчин. “Нет нет,” ответил Матуш. “Ах, но эта музыка немного не в твоем стиле”, Марчин продолжал шутить. «Я воспринимал Твински как таковую, но не знал ее как Веронику» Матуш признался, а Марчин продолжил забавными замечаниями: — И то и другое или только одно? “Только один, к счастью,” — сказал Коларовский. “Да ладно, знаешь, если бы они были оба, да ладно…” Марчин вздохнул.

Однако он, конечно, не ожидал, что Матуша даст точный ответ. “Ну, есть два!” — крикнул он смеясь. «Один в сауне, другой в джакузи и двое детей одновременно». Марчин попал в точку. «Ну, мы назвали друг другу наши имена на тех курортах. После этого мы больше не виделись и потом снова виделись, встречались, но уже в Братиславе. Ну вот и случилось. Второй раз. И это сразу сработало». — прямо сказал Матуш. Однако Марчину также было интересно, как он воспринимает их значительную разницу в возрасте.

«Мне было жалко Вебину, я не завидовал ей всем этим комментариям… Но я младше… лет 14… Легкий восьмиклассник, один из нас», — добавил он с широкой ухмылкой. Смотрите весь выпуск «Поздно вечером» в субботу в 21:35 на Jednotka.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть