Кошицкий пиццайоло украсил пиццу инжиром и хреном.

50

Хрен, редис, трюфели или инжир. Вы, вероятно, никогда бы не подумали, что пицца может быть приправлена ​​этими ингредиентами. Три опытных европееца доказывают, что гастрономию в Европе можно сделать по-другому, если вложить в нее любовь, идеи, творчество и человечность.

Братья Марек и Матей давно вынашивали идею открытия нетрадиционной пиццерии, но всегда что-то мешало их видению. Они начали работать в Австрии, где постепенно перешли от мытья посуды к кухне, а затем и к руководителю производства. Они приобрели навыки не только ведения бизнеса, но и особенно приготовления лучшей пиццы, сообщает портал Канун. Однако они развили свою страсть к гастрономии вне работы. «Мы смотрели видео, много читали о печах, времени выпекания и получили необходимую информацию, чтобы приготовить самую лучшую и качественную итальянскую пиццу». братья помнят начало. Вернувшись домой, они приступили к работе над проектом своей мечты — пиццерией Rafano.

Матей, Клара и Марек не боялись конкуренции и верили в свое видение.

Матей, Клара и Марек не боялись конкуренции и верили в свое видение.

Источник: Милли Секулова

Большую помощь оказала также подруга Матея Клара, которая вместе с братьями составляет неразлучное трио. «Мы знали, что хотим открыть не традиционную пиццерию, а что-то, что имело бы идею и отличало бы нас. Благодаря небольшому меню мы можем создавать блюда из ингредиентов высочайшего качества и гарантировать, что все всегда свежее». объясняет Клара.

Тесто не поднимется, и вы тоже.

Читать далее

Я снова начинаю есть МЫТЬ вместо ХЛЕБА: Я уже знаю, что ПОХУДУ!

Приятное зрелище
Как они придумывают нестандартные, но известные комбинации? «Мы много лет занимаемся гастрономией и точно знаем, какие вкусы хорошо сочетаются друг с другом, а какие нет. Именно поэтому вы не можете представить благословение или инжир на пицце, когда слышите это впервые. Если вы попробуете его, вы обнаружите, что вкус блестящий». говорит Марек. Однако он никогда бы не положил ананас на пиццу и с улыбкой добавляет: «Это канадское изобретение. Очевидно, канадская шутка, которая прижилась, но она определенно не для меня о пицце».

Пиццерия Rafano — хит на востоке Европе, о чем свидетельствует тот факт, что она трещала по швам уже через несколько минут после открытия, а пиццы часто раскупались задолго до окончания рабочего дня.

В Good Food вы найдете проверенные советы и вкусные рецепты:

Грибной гуляш

Читать далее

7 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, КАК ЭКОНОМИТЬ при приготовлении пищи: И в то же время наслаждаться!

Кошицкий пиццайоло украсил пиццу инжиром и хреном.

Читать далее

СУП ИЗ СПАРЖИ с базиликом: идеален

Кошицкий пиццайоло украсил пиццу инжиром и хреном.

Читать далее

Мы научим вас делать настоящую ПАСТА ШПИНАТ С ДОМАШНИМ СЫРОМ: это под силу каждому!

Тефтельки из лосося.

Читать далее

Не знаете, что приготовить БЫСТРО? Блогер Вероника вдохновляет РЕЦЕПТАМИ

Крапивный суп.

Читать далее

КРАПИВА как кулинарный деликатес: Украсит суп, паштет и блины!

Запеченный редис и стейк.

Читать далее

На нашу кухню приехала вкуснейшая РЕДИСКА: ТАКОГО вы еще не делали

Брындз ньокки как мечта!

Читать далее

ТОП РЕЦЕПТ для БРЫНДЗОВЫХ ГАЛУШКИ: От главы овцеводов СЛОВАКИИ НЕТ ОШИБКИ!

Еще наши бабушки любили подавать еду на красивых тарелках.

Читать далее

Как действовали наши СТАРЫЕ МАТЕРИ, когда у них были глубокие карманы? Быть вдохновленным!

Кекс из полбы с творогом.

Читать далее

Удивительный ТОРТ В КРУЖКЕ: Быстрый РЕЦЕПТ, полный творога и фруктов, дома будет пыльно!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть