Ломтики моркови с ананасом и белым шоколадом

85

Ломтики моркови с ананасом

4 яйца, 180 г сахарной пудры, 180 г пшеничной пшеничной полумуки, 200 г мелко натертой моркови, 100 мл кулинарных сливок, 100 г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя

Заполнение:

400 г ананасового компота, 400 мл кулинарных сливок, 200 мл ананасового сока из компота, 3 столовые ложки пшеничной муки, 2 пакета ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 100 мл морковного сока, глазурь из белого шоколада

Доступ:

Сделайте густую пасту из сливок, ананасового сока, муки и ванильного сахара. Отложите и дайте полностью остыть. Масло взбить с сахарной пудрой и постепенно вбить в приготовленную кашу. Затем немного перемешайте кусочки ананаса.

Отделить яйца и взбить яйца с сахаром и маслом до пены. Постепенно добавьте сливки и взбейте вместе. Слегка смешать муку с разрыхлителем. Белки взбиваем до устойчивых пиков, которые вмешиваем в тесто вместе с натертой морковью. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. После выпечки достаньте и дайте остыть.

С остывшего теста снять бумагу, полить морковным соком и смазать ананасовой начинкой. Сверху покрыть белым шоколадом. Готовые ломтики можем украсить кусочками ананаса.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть