Марсела эль Руже для невесты о фотосессии: ЭТО не попало в камеры

35

сегодня 10:36

В седьмом эпизоде ​​«Розы для невесты» было очень жарко. Шесть женщин, заинтересованных в сердце Томаша Тарра, получили возможность сфотографироваться с ним во время тематической фотосессии.

Галерея (37)

Марцела Дольнякова выбрала кружевную писульку при создании сюжетов и благодаря этому исполнила самую щекотливую позу из всех. Длинноногая красавица была одета только в собственные трусики-танго и корсет, которые ей подарила постановка. «Когда я его увидела, мне стало плохо, я думала, родители меня убьют». она призналась за Маркиза.ск. Вместе с Томашем они принимали позы, которые были явно теплы для всех присутствующих, потому что даже другие конкурсанты, в остальном пораженные, не могли подобрать слов. Иногда эротики было, кажется, слишком много даже для дракона Марсела, — описывала она пережитое.


Марсела буквально оседлала Томаша. И ему было чем заняться, чтобы стабилизировать ситуацию.

Марсела буквально оседлала Томаша. И ему было чем заняться, чтобы стабилизировать ситуацию.

Источник: ТВ Маркиза

«Я совсем не могла расслабиться, хотя рядом со мной был Томаш, что меня очень привлекало. Я боялась, что что-то вылезет из тугого корсета, и думала о своих родителях, как они отреагируют, увидев меня. ” она говорила и добавляла удары. «Во время фотосессии у нас был момент, когда я сидела на диване, Томаш стоял позади меня, наклонялся и просто шептал мне на ухо, что ты видишь свои соски», говорит Марсела. Она даже ответила на вопрос, не сопротивлялся ли тележених физической реакции во время эротической фотосессии с ней. «Я почувствовал комок, когда сел на него» она рассказала правду от Мака. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ КАДРЫ С ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть