Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Скрыто настройками
      Нет избранных

Мейф Джаспер: Сосредоточена на сиянии.


77

Из журнала Агенда

Будучи девушкой, чтобы Мария Фернанда Хаспе Кано (25)ей нравилось носить мамины и бабушкины каблуки, она стояла перед зеркалом и репетировала позы. Он никогда не отказывал в улыбке объективу камеры.

Помимо того, что она является создателем контента на темы моды и туризма, у нее есть цифровая платформа, где она предлагает курсы по проецированию изображений.

Те, кто не знает всех ракурсов, думают, что мир моделирования – это только гламур.

Мир моделирования – это не только гламур и блеск, это индустрия и работа, требующая больших жертв и настойчивости. Мы часами готовимся к работе, соблюдаем строгие диеты, интенсивные физические упражнения, потому что нам нужно заботиться о нашем рабочем оружии, которым является наше тело.

Модели также справляются с высоким уровнем стресса, потому что нам приходится иметь дело с постоянным отказом. Возможно, вас выбрали для одного проекта, но отказали в двадцати других, и вам нужно иметь моральную силу, чтобы ответить «нет» наилучшим образом, не теряя мотивации и не принимая это на свой счет.

Как, по вашему мнению, изменилась профессия модели со времен супермоделей до наших дней?

Наиболее заметным изменением является разнообразие внутри отрасли. Он не ограничивается только тонкими и «идеальными» моделями, как раньше.

Речь идет уже не просто о красивой фотографии, а о возможности рассказать историю с помощью кампаний. Социальные сети прошли долгий путь, они позволяют нам выражать свою индивидуальность, публика может увидеть нашу работу, мы можем иметь более тесную связь с нашими подписчиками и развивать свой личный бренд.

Какие модели вам нравятся?

Я действительно восхищаюсь Наоми Кэмпбелл и всеми ангелами Victoria’s Secret старой школы.

Я очень восхищаюсь Наоми, потому что она всегда сохраняла свой модельный стиль, и это делало ее сияющей. Она участвовала в защите прав моделей, а также всегда следила за тем, чтобы эта индустрия была инклюзивной. Карьера модели очень эфемерна, и она сумела извлечь максимальную пользу из каждого ее этапа.

Каким вы видите мир моды в Панаме?

Панама – страна невероятного культурного разнообразия, которое отражается в моде. Индустрия моды растет с каждым годом, и рождаются новые таланты с желанием творить и покорять мир. Такие мероприятия, как Неделя моды в Панаме, помогли расширить отрасль и вывести Панаму на международную карту.

Еще одна сильная сторона заключается в том, что Панама является впечатляющим туристическим направлением.

Каково было работать моделью для Vogue?

Работа моделью для Vogue была одним из самых прекрасных событий и одним из лучших подарков, которые я получила в своей карьере. Во время пандемии модельный бизнес в Панаме застопорился, и я решила воспользоваться возможностью, чтобы поехать жить в Перу и работать моделью. Я отправился один, чтобы предпринять это приключение, ситуация была совсем непростой, и быть одному в новой стране, в условиях пандемии, оказалось труднее, чем я думал. Пока я был там, со мной связался местный бренд, чтобы сделать мега-продукцию. Фотографии для редакционной статьи были сделаны в районе Сиенегилья в Лиме, ​​Перу, в волшебном месте.

Мы поехали туда с Thierra Nuestra, местным брендом, который производит одежду из 100% шерсти альпаки, причем все сделано мастерами из Перу. Производство было очень увлекательным, потому что было много декораций, отличная продюсерская команда, поэтому каждая фотография получалась идеальной, и каждое изменение было красивее предыдущего. Думаю, мечта многих моделей, в том числе и моей, заключалась в том, чтобы в какой-то момент моей жизни появиться в Vogue, поэтому, когда появились фотографии, я просто не могла в это поверить. Это незабываемый опыт и урок для меня: нужно выходить и искать возможности, а они почти всегда находятся за пределами вашей зоны комфорта.

Почему важно то, что мы проецируем через наш имидж?

Наш имидж — мощный инструмент самовыражения миру. Это отражение того, как нас воспринимают другие, и оно может соответствовать, а может и не соответствовать тому, кем мы являемся на самом деле. В этом обществе, где все сравнивают себя со всеми остальными, самое ценное, что у вас есть сегодня, — это ваша подлинность.

Какой, по вашему мнению, самый важный урок вы преподаете на курсах по визуализации?

Помимо того, что я научу вас позировать и представлять себя в качестве топ-модели, мне очень интересно прикоснуться к самой глубокой части каждой девушки и помочь ей открыть для себя эту новую версию себя.

Мне нравится расширять их возможности и разрушать все те «я не могу», которые есть у них в голове. Самый важный урок, который я преподаю, — это научить вас верить в себя и в то, что независимо от того, как вы выглядите и сколько вам лет, на рынке найдется место для каждого.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

77

5 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля