Меню из 5 блюд от Евы РЫСОВОЙ: Попробуйте ее рецепты!

50

Хотя здоровье этой великой актрисы уже не позволяет ей готовить и печь свои любимые лакомства, мы с уважением вспоминаем прекрасные моменты на ее кухне и чудесный пир, который она приготовила для читателей Dobré jedlá.

Наряду с актерским мастерством кулинария была ее большой страстью, которой она с любовью делилась со своими близкими, как драгоценной пряностью. Мы посетили ее дом несколько лет назад, и она была действительно замечательной хозяйкой. Попробуйте ее салат из сельдерея, овощной куриный суп, домашнюю котлету, мясо с квашеной капустой и вкуснейший яблочный пирог!

Актриса Ева Рысова на своей кухне.

Актриса Ева Рысова на своей кухне.

Источник: Хорошая еда.

Салат из сельдерея и орехов

от 4 до 6 человек, подготовка 20 минут

Салат из грецких орехов и сельдерея.

Источник: Хорошая еда.

ТЕБЕ НУЖНО:

  • 1 небольшая пачка качественного майонеза
  • 2 ложки сметаны
  • 1 столовая ложка жирной горчицы
  • 1 тюбик плавленого сыра
  • 1-2 чайные ложки сахарной пудры
  • лимонный сок из половинки лимона
  • щепотка молотого черного перца
  • половина крупного свежего сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 80 г грецких орехов
  • кресс-салат или сельдерей для украшения
Суп: Добавьте нарезанный лук, лук-порей, морковь и картофель в оливковое масло. Варить 10 минут, залить бульоном и варить, пока картофель не станет мягким. Солим. Добавьте листья крапивы, перемешайте, готовьте минуту, разделите и перемешайте.

Читать далее

ТРАВЫ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ ЗНАКОМ: Это лучшее для вас!

ДОСТУП:

  1. Смешать майонез со сливками, горчицей, плавленым сырком, сахарной пудрой, лимонным соком и специями по вкусу.
  2. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке, но только предварительно смешав с майонезом, чтобы он не окислился. Смешать с заправленным майонезом, добавить толченый чеснок и крупно нарезанные грецкие орехи. Дайте остыть. Перед подачей посыпьте кресс-салатом или нарезанным зеленым луком. Подавать с хлебом или багетом.

Полезный совет от Евы Рысовой: Чтобы быть уверенным, что сельдерей свежий и достаточно твердый для гриля, лучше покупать его нарезанным. Вы будете уверены, что мякоть не будет «ватной».

Рецепты продолжение на следующей странице >>>

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть