Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Чио Чио Сан
Наташка Климова
Dimon_82
Наташка
Аня Тейлор-Джой
Ольга
      Нет избранных

Место, где можно есть «говядину с вином» три раза в день


108
Я хотел бы записать еду во время путешествия. Это связано с тем, что тарелка с едой считается отражением окружающей среды и жизни местных жителей, а также их идентичности. Я хочу поделиться со своими читателями радостью от еды каждый день в новых местах.[기자말]

Как только я покинул аэропорт Буэнос-Айреса, меня встретил прохладный воздух и фиолетовые цветы. На мгновение я был впечатлен, поскольку это был город, достойный своего названия «хороший воздух», но что-то произошло на главной улице среди бела дня всего через час после того, как я вошел в «хороший воздух».

Кто-то выхватил у меня из рук сотовый телефон и убежал. Это был момент, когда я только что подошел к дому и ждал, пока откроется дверь. Я закричал, не осознавая этого. «Рохо (красный)! Рохо! Это произошло потому, что карманник был одет в красную футболку. Услышав мой крик, двое молодых людей на улице побежали за карманником.

Через некоторое время молодой человек, преследовавший вора, вернулся и сказал: «Я не смог его поймать». Когда я возвращался к отелю, вернулся еще один молодой человек. Когда я поблагодарил его за помощь, он протянул мне руку. Разве мой телефон, который только что отобрали, не у него в руке? В Буэнос-Айресе тоже был «хороший воздух».

Аргентинские рецепты мяса

Даже сразу после того, как меня обокрали, я все еще был голоден. Я нашел местный ресторан. Меню с говядиной было много, поэтому, прочитав некоторое время, я заказал задние ребрышки и короткие ребрышки на гриле. Мясо и салат были настолько вкусными, что я на мгновение забыл и о несчастье, и о счастье этого дня. Обед стоит 10 000 песо! Что за странность в том, что 15 000 вон в корейских деньгах — это «вино, говядина и обед на двоих»?

Чтобы пойти в ресторан, нужно было знать названия частей говядины. В стране, известной своей дешевой и качественной говядиной, большую часть основного меню ресторана составляли блюда из говядины, причем они подразделялись на мясную часть. Рецепта нет. «Ничего не делать с мясом» — это аргентинский подход. Просто добавьте соль и запекайте. Вас могут спросить, насколько хорошо должно быть приготовлено мясо, или вас также могут попросить приготовить его тем способом, который вы предпочитаете.

 

Посмотреть увеличенное фото
После выбора типа говядины на тарелку бросали только один кусок настоящей говядины.  Его часто подают с салатом или картофелем.

После выбора типа говядины на тарелку бросали только один кусок настоящей говядины. Его часто подают с салатом или картофелем.
ⓒ Санхи Ким

Посмотреть похожие фотографии

Когда мне надоела говядина, я попробовала пиццу «Чорипан» и «Фугазетта». Чорипан — это гамбургер в аргентинском стиле, приготовленный из колбасок грубого помола, обжаренных на углях и помещенных на багет. В фугазетту я влюбилась, съев пиццу со вкусом сыра моцарелла. Media Luna, круассан в форме полумесяца, станет отличным завтраком с чашкой кофе.

Буэнос-Айрес называют «Парижем Южной Америки», а его городской пейзаж и культура питания были европейскими. За 15 000 вон мы можем выпить вина и стейка, а за 1 500 вон выпить итальянский кофе. Не буду врать, Буэнос-Айрес был местом, где можно было пить «вино и говядину» три раза в день.

Эконом-класс с одним питанием для путешественника

Говорят, цены в Аргентине растут с каждым днем, но почему цены для путешественников ощущаются наоборот? Это потому, что местная валюта не стоит своих денег, а у путешественников есть доллары, стоимость которых растет с каждым днем.

В Аргентине циркулирует много денег. Если вы обменяете одну 100-долларовую купюру на аргентинские деньги, вы получите почти 100 купюр по 1000 песо. Вместо того, чтобы носить кошелек, следует завязать его резинкой. Если два человека едят, это стоит около 20 билетов, а если вы покупаете билет на междугородний автобус, он стоит около 40 билетов, поэтому вам придется носить с собой как минимум 100 билетов, чтобы путешествовать в течение дня.

 

Хотя местные цены резко растут, путешественникам, приезжающим на короткий срок, сложно это почувствовать. С другой стороны, стоимость доллара продолжала расти в течение трех недель моего пребывания в Аргентине. Я обменял доллары по раковому курсу и использовал наличные. В начале поездки я обменял 1 доллар на 800 песо, но за 10 дней обменял 1020 песо. Купюра в 100 долларов в моем кармане сделала свое дело и принесла мне 22 000 песо (30 000 вон) — стоимость элитного обеда на двоих.

Как это произошло? Говорят, это потому, что местные жители не доверяют собственной валюте и покупают доллары из-за экономической нестабильности. Черный рынок, на котором доллары покупаются за большее количество песо, чем официальный обменный курс, укоренился, что привело к сосуществованию официального обменного курса и темного обменного курса. Транзакции широкой публики совершались по обменному курсу рака, и даже платежи по кредитным картам отражали обменный курс рака, поэтому курс обмена рака на самом деле был еще одним названием реального обменного курса.

Заболеваемость раком, резко возросшая после президентских выборов в Аргентине, состоявшихся в ноябре, постепенно снижается. Говорят, что новый президент пообещал использовать доллар в качестве национальной валюты, чтобы преодолеть беспрецедентную экономическую ситуацию в мире, связанную с «инфляцией, падением стоимости валюты и разрывом между официальным и тайным обменными курсами».

Только когда экономика оживится, количество городской бедноты, бездомных и карманников уменьшится. Это также не имеет никакого отношения к безопасности путешественников. Я надеюсь, что экономика стабилизируется как можно скорее, что туризм будет расти и что мои поездки внесут свой вклад в благоприятный цикл экономики Аргентины.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

108

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля