Несвачилова, наконец, о порезанной руке Колечки: Это ПРАВДА

75

Сценарист Петр Колечко почти год переходил от одного партнера к другому и не мог выбрать. Он оставил мать своего сына Йиржи, Анету Вигнерову, ради актрисы Дениз Несвачиловой, затем вернулся к Анете, но снова оставил ее и ушел к Дениз. Вся история обернулась так, что Колечко получил травму руки, которую якобы нанесла Дениса, а вскоре после этого окончательно женился на Анете.

Не прошло и двух недель до своей неожиданной свадьбы с Анетой, как он появился вместе с Денисой и с травмированной рукой на церемонии вручения премии «Чешский лев», но говорил мало. «У меня порезана рука, но все заживает как надо, я больше не буду об этом говорить. И это также последний раз, когда я говорю об этом событии», — Петр Колечко, которому срочно пришлось лечь в больницу. после кровавого инцидента, сказал Блеск ежедневно. А оттуда сразу к Анете переодеться…

И вот, после долгих рассуждений о том, как же все это произошло на самом деле и что это уж точно не было просто несчастным случаем, актриса Дениса Несвачилова, наконец, решила внести в загадочный инцидент правду. «Никто ни на кого не нападал, что также видно из заявления Петра в СМИ. Это был досадный случай, который я не хотел бы дальше разбирать. Но если бы у меня не было нового набора фирменных профессиональных ножей, которые чрезвычайно не дошло бы до того, что было. Даже царапиной бы не закончилось. К сожалению, все закончилось разрезом сухожилия», — заявила Несвачилова журналу Exkluziv.

Несмотря на все случившееся, Несвачилова не жалеет о своих отношениях с Колечко. «Возможно, многие удивятся, но я не жалею о том, что пережила с Питером. У нас были замечательные и глубокие отношения, мы были связаны друг с другом так, как я никогда ни с кем не была”, – утверждает сейчас актриса.


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть