Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Dimon_82
Елизавета
Федька
Анечка
Чио Чио Сан
      Нет избранных

Общение с Юго-Западом | Дейли Сидвая


73

Гауа, региональная столица юго-западной Буркина, приняла главу государства, президента переходного периода, капитана Ибрагима Траоре. Меньшее, что мы можем сказать, это то, что между капитаном Траоре и населением этой части нашей страны существовало полное общение. Это неудивительно, учитывая социальный проект, который Переходный период предлагает и ежедневно реализует для всей Буркина. Наиболее заметной остается решимость восстановить полноту национальной территории. Если вчера это казалось несбыточной мечтой, то сегодня есть надежда. И главным последствием являются эти проекты развития, которые перекликаются с борьбой за мир.

Гауа, как и вся территория, остается обширной территорией, которая надеется на реализацию множества проектов для благополучия своего населения. Заложив первый камень в строительство ультрасовременного университетского больничного центра на 300 коек, «Переход» снимает с ног населения Юго-Запада и даже соседей занозу, заставляющую томиться каждый раз, когда любимый человек одного пришлось эвакуировать. Поскольку аппетит приходит во время еды, Юго-Запад желает, в пределах нации, разрешения многих забавных ситуаций, потому что власть имущие не обязательно внимательно слушали.

Конечно, строительство ЧР само по себе не решает трудностей населения, но оно, по крайней мере, имеет то достоинство, что является ответом на одну из проблем этой части страны, точно так же, как продолжающееся асфальтирование давних дорог. ожидаемая ось Гауа-Батье. В Гауа, столицу региона, трудно добраться по суше из-за состояния дорожной инфраструктуры. Несмотря ни на что, Президент Переходного периода ступил на землю Бафуджи по дороге, и это символично во многих отношениях. Во-первых, путешествуя по оси Уагадугу-Гауа длиной примерно 400 километров, глава государства доказывает, что Буркина прошла долгий путь и очень доступна, если мы знаем, что существует более одного года, жандармерия Хунде, платная дорога Па Пост и лесной пост Дано пострадали от ярости террористов. Затем капитан Траоре приветствует стойкость и беспрецедентную храбрость этих людей Юго-Запада, которые до начала деятельности «Добровольцев защиты отечества» (VDP) взяли свою судьбу в руки, чтобы успешно противостоять насаждению терроризма в область. Наконец, глава государства лично ознакомился с повседневной жизнью пользователей участка Па-Дано-Дьебугу, работы по восстановлению которых застопорились. Общаясь с населением крупных городов оси, таких как Дьебугу, он тем самым выражает свою близость к своим соотечественникам, чьи заботы составляют его главный компас. В любом случае, этот выход на Юго-Запад отражает соучастие властей, которые хотят затронуть прямые проблемы населения базы на фоне этой африканской мудрости, которая гласит, что «лучший посланник тюрьмы — это действительно пленник».

Люди все чаще понимают, что никто не сможет сформулировать их проблемы лучше, чем они сами. Вот почему прием в Гауа был восторженным и полным общением между капитаном Траоре и активными силами местности, где граждане со всех сторон рассказали ему о своих проблемах и в то же время внесли предложения внести свой камень в строительство. общая работа. Комментарии всех подтверждают эффективность этого варианта охвата всех слоев без посредника. Прелесть беседы лицом к лицу заключается в том, что слова свободны, и вам нужны веские аргументы, чтобы противостоять этим людям, осознавшим свою истинную силу. Он знает, в чем заключаются его интересы, и никогда не пойдет на компромисс с этой свободой. Гауа, как и все населенные пункты, принявшие капитана Траоре, вышел воодушевленным после встречи, которая, помимо всего прочего, является знаком уважения главы государства к своим согражданам.

Ассету БАДОХ


Понравилось? Не забудьте расшарить!

73

5 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля