Она наша первая русалка!

75

22.4. 15:01

Следование своему видению и попытка чего-то нового и невиданного окупились для молодой женщины из Пезина. На первый взгляд ее работа кажется чем-то из другого мира, но Мария нашла дыру на нашем рынке. Когда она переодевается, она становится Перлой Мариной — первой словацкой русалкой.

Галерея (13)

Она придумала его, когда ей было всего 15 лет, и она отдыхала с родителями в Италии. «Я всегда любила море и воду, поэтому играть роль русалки было увлекательно и естественно. К сожалению, в течение многих лет я не принимал свою идею. Я решилась только с началом пандемии, когда из-за этого осталась на земле бортпроводником», — объясняет Мария, которая также вспомнила о начале своей карьеры в EVU.

«Самым первым проектом была съемка рекламного ролика фестиваля детских сказок, где я тоже впервые выступила. Все происходило в аквариуме, и это был большой вызов. С тех пор я работал над различными другими проектами, фотосессиями и коллаборациями, например, для защиты океана. Но чаще всего я выступаю для детей на фестивалях, мероприятиях, вечеринках или в аквапарках, где даже плаваю с детьми. Это отличный опыт для детей. Встреча с русалкой для них волшебна, и довольно забавно, сколько вопросов у них всегда ко мне», — смеется Мария.


Он чаще всего выступает на детских праздниках и фестивалях.

Он чаще всего выступает на детских праздниках и фестивалях.

Источник: Перла Марина

Однако работа профессиональной русалки непроста и требует многих навыков. «Самое главное — уметь правильно плавать и не бояться воды. Плаванию в ластах можно научиться быстро, но поскольку я предан своей работе профессионально, у меня также есть всемирно признанный курс SSI Ocean Mermaid из Хорватии. Еще они научили меня, как с помощью плавника вытаскивать тонущего человека с пятиметровой глубины. Так что моя работа также готовит меня к различным непредсказуемым жизненным ситуациям».

Главное, не паникуйте!

Физическая подготовка и задержка дыхания также важны. «Я тренирую его каждый день. В этом мне также помогает бег, благодаря которому я увеличиваю объем своих легких. Однако лучшая тренировка — это ныряние, потому что там лучше всего можно наблюдать влияние глубины на давление в легких. При задержке дыхания важна и психика, надо быть спокойным и не паниковать.Однако я сама задерживаю дыхание только до тех пор, пока мне комфортно. Мой рекорд – полторы минуты, что совсем немного. Некоторые профессиональные русалки могут удерживать его до пяти минут».


Жемчужина Марины

Жемчужина Марины

Источник: https://www.instagram.com/p/CqnvmafjBl0/

Однако это все еще не то, что Мария считает самой сложной частью своей работы. “Я часами нахожусь в ледяной воде. Спустя годы я к этому привыкла, но до сих пор часто дрожу от зимы. Приходится делать вид, что это не так. Сегодня я точно знаю, что означает эта фраза – застывшая улыбка на лице, — смеется он. Костюмы, которые трудно найти в Европе, — это тоже вызов.

«Я многое делаю сама. Это мое хобби. Но мой ласт родом из Америки, он сделан из специального силикона, используемого в макияже, и весит 12 килограммов. Я сам придумал дизайн, и он очень много для меня значит». Сначала семья удивилась ее видению стать нашей первой русалкой, но сегодня все по-другому. «Они не были уверены, получится ли это в Европе, где у нас нет моря. Однако после первой презентации они передумали и сегодня поддерживают каждый шаг моего пути масштабирования. Они дают мне идеи по улучшению, ходят со мной на выставки, а муж даже носит меня в ластах, потому что я не могу в них ходить. Он внимательно наблюдает за мной на каждом шоу и следит за тем, чтобы я был в порядке. Он также занимается фотографией на мероприятиях, и я могу сказать, что он мой самый большой поклонник и сторонник», — добавляет потрясающая Перла Марина. ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ФОТО МАРИИ НИРЕН ЗДЕСЬ!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть