Тортильи с курицей, редисом и песто из гороха

Тортильи с редисом и курицей.

Источник: Хорошая еда/Гурман

НА 4 ПОРЦИИ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 МИНУТ

Тебе нужно:

  • 2 кусочка жареной куриной грудки
  • 1 пучок редиски
  • 4 кукурузные лепешки

Для горохового песто:

  • 100 г замороженного горошка
  • свежая мята
  • лимонный сок
  • 3 столовые ложки сливочного сыра (Лючина)
  • соль, молотый черный перец
Особая кулинария - на нашу кухню приехала вкуснейшая РЕДИШКА

Читать далее

Легкий весенний ужин? Зеленая спаржа с чесноком и лимоном готова на раз-два!

ПОДХОД

  1. Сначала приготовьте песто из гороха: отварите горох в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и разомните вилкой. Добавьте измельченную мяту, лимонный сок по вкусу, соль, перец. Наконец, добавьте сыр.
  2. Нарежьте или порвите жаркое, редис нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Подсушите лепешки и смажьте их соусом песто. Затем наполните их редисом и мясом. Завернуть и можно подавать.

Запеките редис со стейком. Рецепт ЗДЕСЬ >>>