Полезный морковный пирог: Компот из моркови с абрикосами

95

Морковь

140 г сахарного песка, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 250 г моркови, 700 мл абрикосового компота, 1 пакетик разрыхлителя, пол чайной ложки пищевой соды, сахарная пудра для посыпки

Доступ:

Смешать сахар с маслом, добавить яйцо и мелко натертую морковь. Наконец, хорошо перемешайте смесь с разрыхлителем и разрыхлителем.

Выложите тесто в смазанную маслом и покрытую круглую форму для кекса и выпекайте в предварительно разогретой духовке. После выпечки дать остыть, разрезать горизонтально на две части и залить компотом. Накрыть верхней частью, посыпать сахарной пудрой и разрезать.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть