Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Прощай, Патрик, привет Гиннесс Биррия


Публикация в группе: Новости планеты

Дело в Биррии в том, что это требует времени. В реальном времени. Время, которое отделяет разочаровывающую еду от опыта, который заставляет вас хотеть плакать в тарелке. И все же, вот и мы, живем в эпоху 30-минутных блюд, воздушных фритюрников и предварительно упакованной грусти.

Но если вы читаете это, вы выбрали терпение. Вы выбрали преданность. Вы выбрали Биррию. Биррия, в чистом виде, Мята с медленным рвением, которое рушится под весом ложкипропитанный в бульоне, настолько богатый, что может погасить ваши студенческие кредиты. Это блюдо с трансформацией: жесткая, синусоидальная говядина превратилась во что -то супер мягкое и нелепо ароматное.

Пинта Гиннесса
Секрет великой мексиканской кухни заключается в том, чтобы использовать, вероятно, самый мексиканский ингредиент. (Гиннес)

У вас все еще есть несколько гиннессов в вашем холодильнике. Вечеринка вашего Святого Пэдди? Идеальный. Хмель приносит достаточно горечи, чтобы сбалансировать глубокое, земное тепло чили. Жареный ячмень гудит на заднем плане, добавляя слой дымности в консоме. Результатом является бульон, настолько глубокий, что это может быть самой близкой вещью к духовному просветлению, которое вы когда -либо пробовали.

Теперь пришло время тако. Вы берете тортилью, опускаете ее в консоме и шлепаете ее на горячую сковороду. Вы добавляете сыр – настоящий сыр, тот, который тает в золотое кружево по краям. Затем наступает Биррия, капающая со своей славой.

Но настоящий шаг, акт, который отделяет любителей от верующих, – это данк. Вы берете тако и погружаете его обратно в консоме. Этот акт приема вашего тако для плавания, это как -то более приятно, чем ваш пыльный старый французский соус.

Гиннесс Биррия – лучшая из обоих миров. Это Мексика и Ирландия, старая и новая, горькая и сладкая, тако и суп, все встречаются посередине, все согласны с тем, что на один прием пищи не будет компромиссов. Вот тебе, дорогой читатель. Вот терпение. Вот для тако. Вот чтобы поглотить что -то хорошее. Теперь сделайте этот рецепт и скажите мне, что вы думаете.

Гиннесс Биррия Тако

Кесадилья с Биррией
Это ирландцы, Джим, но не так, как мы это знаем. (Birriería y Taquería liz)

Ингредиенты

Для Биррии

  • 3 фунта говяжьего патрона жареные или короткие ребра
  • 2 сушеного гуаджилло чили, стержня и посеянный
  • 2 сушеного чилиса Анчо, стержня и посеянный
  • 2 сушеные чилисы чилис
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 4 гвоздика чеснока, рубка
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 бутылка (12 унций) Guinness Stout
  • 3 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тмин
  • 1 столовая ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка корица
  • 2 лаврового листа
  • Соль и перец по вкусу

Для тако

  • 12 кукурузных лепешек
  • 1 чашка Oaxaca или Monterey Jack Cheese, измельченное
  • Свежая кинза, нарезанная
  • Известковые клинья для подачи

Инструкции

  1. Редратация чили: Тосты сушеные чили в сухой сковороде в течение 30 секунд на сторону. Замочите их в горячей воде на 10 минут.
  2. Сделать соус: Смешайте чили с луком, чесноком, уксусом и 1 стакан Гиннеса до гладкого.
  3. Обжарить мясо: Соли и переписывайте говядину, затем обжарьте в горячем горшке, пока не подрумянится.
  4. Тушить: Добавьте смешанный соус, говяжий бульон, специи и остальную часть Гиннесса. Варить на медленном огне в течение 3-4 часов.
  5. Нанести: Удалите мясо, порежьте его и верните его в бульон.
  6. Крисп. Тако: Dip Tortillas в консоме Birria, жарить их сыром и измельченной говядиной до хрустящей.
  7. Служить: Гарнир с кинзой и лаймом. Слэм Данк в консоме.

Стивен Рэндалл живет в Мексике с 2018 года через Кентукки, а до этого, Германия. Он восторженный повар -любитель, который черпает вдохновение в разных кухнях, с фаворитами, включая мексиканскую и средиземноморскую.

Автор публикации

не в сети 12 минут

Таня из Рязани

Люблю и не только Рязань
ЗАМЕТКИ: 4921Регистрация: 15-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/balamut/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

70

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля