Правдивая история: мы с мужем соблюдаем целибат, мы совсем не жаждем секса

105

Как часто пара должна заниматься сексом, чтобы их отношения работали во всех отношениях? Иногда вас могут удивить рекомендации экспертов, потому что вы заметите, что в ваших отношениях все немного по-другому. Или ты просто улыбаешься, как я.

Мой муж был холост очень долгое время и о нем ходили слухи. Учитель старшей школы за сорок, без партнера, он определенно гей. Он научил меня словацкому языку, и я влюбился в него. Однако меня очаровала не его внешность, а его мудрость, широта взглядов, подход к ученикам, то, как интересно он мог говорить и объяснять предмет. Может быть, это странно, я не знаю. Тогда, впрочем, я никак не выражал своих чувств и просто любовался им издалека.

Когда мы встретились пять лет спустя на встрече, я только что закончил колледж. У меня были одни длительные отношения с одноклассницей, но они потерпели неудачу из-за моего слабого интереса к сексу. Мне нужна была нежность, ласка, близость другого, но этого мне вполне хватало в интимной сфере. И дело было не в том, что я не мог достичь оргазма. Мне просто не нужно было, чтобы он жил.

Мой парень был полной противоположностью, он мог заниматься сексом в любое время и в любом месте. Было ясно, что у нас просто будут проблемы в отношениях, поэтому мы разорвали их по обоюдному согласию. На собрании царила непринужденная атмосфера, и мне не хватило места рядом с нашим учителем. Мы проговорили весь вечер, и я снова был очарован его речью, мудростью и благородством. Я видел улыбки на лицах своих бывших одноклассников, но не придал этому значения.

Мне было хорошо со Славом. Когда он предложил отвезти меня домой, я не возражал. И даже не тогда, когда он поцеловал меня на прощание в щеку. Мы начали встречаться, хотя сначала я был очень осторожен. К счастью, он никоим образом не давил на меня и, кроме поцелуев и держания за руку, не пытался быть более близким. Однако где-то на четвертом свидании я открыла ему: может быть, я ненормальная, может быть, это круто, но я не жажду секса. Какое невероятное облегчение было, когда он сказал, что чувствует то же самое!

Любовь пришла, конечно. Но он удовлетворял наши потребности на долгое время. Это не значит, что мы не прикасаемся, вовсе нет. Когда мы были вместе, мы засыпали в объятиях друг друга, были поцелуи и нежные ласки. лen это не носило характера сексуального возбуждения. Я не имею дело с тем, что было распространено о моем нынешнем муже. Однажды я прямо спросил его, гей ли он, и он четко ответил, что нет. У меня нет причин не верить ему. Когда дело доходит до дела, я могу возбудить его, но никто из нас не считает секс альфой и омегой наших отношений.

Через год после свадьбы у нас родилась дочь. И секса стало еще меньше, чем раньше. Если бы мне нужно было уточнить, мы спим вместе примерно раз в три-четыре месяца. Мне этого вполне достаточно, и Славо тоже не жалуется. Забота о ребенке утомительна, и когда мы вместе ложимся спать ночью, мы скорее разговариваем и обнимаемся, чем занимаемся любовью.

Я знаю, что во многих браках интенсивное и первичное половое влечение утихает через несколько лет активной сексуальной жизни, но в нашем случае его не было даже в начале наших отношений. У нас просто нет сильного либидо, и для нас естественно заниматься спорадическим сексом. Ни один из нас не страстный тип, и хотя время для секса можно было бы найти при небольшом желании, вкуса просто не хватает.

Возможно, это также парадокс, потому что сегодня вокруг нас больше секса, чем когда-либо в прошлом. Этого много в фильмах, в интернете. Несмотря на это, мы не живем вместе интимно в классическом понимании этого слова и практикуем добровольный целибат. Когда я однажды упомянул об этом подруге, которая работает консультантом по отношениям, она убедила меня, что мы не должны отпускать это. Что рано или поздно это приведет к распаду нашего брака. Этого еще не произошло, и нет никаких признаков того, что мы идем к этому.

В нашем браке нежность и любящие объятия по-прежнему имеют место. А то, что мы не ладим в постели? Нам есть что сказать, мы разделяем воспитание дочери, все время проводим вместе. Этого достаточно для нас. Более того, говорят, что в последние годы в Японии растет число несексуальных браков, говорят, что люди ищут партнеров явно с условием сексуальных отношений. Так что, возможно, здесь есть еще пары, которые живут так же, как мы. Их просто не произносят.


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть