РЕЦЕПТ Вкусный ПЕРЕЦ ПЕРЦЫЙ с клецками из крапивы

60

подход

шаг

Отрежьте бедра и грудки цыплят, включая крыло. Отрежьте последние два звена крыльев, лодыжки бедер. Вы можете использовать разрезы вместе со спинками для приклада.

шаг

Смешать муку, молотый красный перец, соль, молотый черный перец и обвалять в этой смеси кусочки курицы.

шаг

Сковороду с высоким бортиком слегка разогреть, добавить немного масла и кусочек сливочного масла и обжарить кусочки курицы на жире с обеих сторон. Выньте их и обжарьте в том же жире мелко нарезанный лук.

шаг

Добавьте к луку чеснок и посыпьте молотым красным перцем. Немного обжарьте, верните бедра на сковороду и покройте их, но не полностью, бульоном или водой. 5. Если вы хотите загустить соус с картофелем, положите его в кастрюлю очищенным и нарезанным на более крупные кусочки. Накройте кастрюлю. Когда бедра будут готовы, добавьте грудки и тушите еще несколько минут.

шаг

Достаньте мясо, поставьте в теплое место и перемешайте соус. Если вы загустите его мукой и сливками, приготовьте паприку. Вернуть мясо в сковороду.

шаг

Приготовьте клецки: помойте крапиву и отварите ее в подсоленной кипящей воде в течение 1-2 минут, пока она не завянет. Слейте воду, промойте холодной водой и хорошо высушите.

шаг

Яйца смешать с крапивой, добавить соль, черный молотый перец и постепенно вручную вмешать манку или муку полугрубого помола. Добавьте немного воды и растопленного сливочного масла. Тесто должно быть полутвердым.

шаг

Отварите один ньокки в кипящей подсоленной воде. Попробуйте и при необходимости приправьте оставшееся тесто для макарон. Бросьте клецки с ложки в кипящую воду и варите их еще несколько минут после того, как они всплывут на поверхность. Слейте воду и промойте холодной водой.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть