Рихтерова в роскошном «Мерседесе»: где она его взяла, когда…

55

сегодня 8:12 утра

Он жалуется, что ему нужно прибавку к алиментам, но в данный момент разъезжает на роскошном «Мерседесе»! Речь идет об экс-партнере председателя парламента Борисе Колларе.

Галерея (73)

Рихтер только недавно заполнил страницы газет тем, как она театрально вернула машину, которую когда-то подарил ей Коллар. Она припарковала Range Rover прямо перед зданием парламента. даже с ключами в замке зажигания. Кроме того, она жаловалась, что машина Коллара все еще показывает некоторые неисправности и ему нельзя было доверять. “Машина передана отцу века. Пожалуйста, передайте ее следующей маме, любовнице или кому хотите, она мне от вас не нужна,“Брюнетка не простила себе издевательский комментарий о расставании, – пишет она. ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ.

Впрочем, без машины Рихтерова явно не пробыла долго. Несколько лет назад бывший пловец приобрел у Коллара семейный дом в приятном месте недалеко от Братиславы. Именно здесь наш фотограф поймал ее в четверг утром в 7.40, как он отправляется в путь в новом роскошном купе Mercedes GLE в стиле голливудских звезд! В машине также находился ее старший сын Артур (11 лет). но она не взяла его в школу, как будто многие так и думали. К большому удивлению Артуры, она высадила ее на ближайшей автобусной остановке. Затем она быстро умчалась на сером «Мерседесе» в неизвестном направлении. СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ РИХТЕРА, ПРОДАЮЩЕГО НОВЫЙ МЕРСЕДЕС, В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ!

Несмотря на то, что Рихтер плачет каждый день и требует от отца своих детей прибавки к алиментам, явно не так уж она и плоха в финансовом плане, как он говорит. Доказательство тому – ее новый «Мерседес», цена которого в базовой комплектации она начинается от 94 200 евро. В связи с этим мы они также связались с самой Рихтер с вопросом, откуда у нее такой роскошный автомобиль и откуда у нее на него финансы, когда она сейчас находится в декретном отпуске. Однако она не ответила нам в срок, установленный газетой.

Мы также обратились к председателю парламента Коллару с вопросом, знает ли он, что Рихтерова ездит на новом «Мерседесе», и где она может взять на него деньги, когда не работает? “Спросите об этом мисс Рихтер, а не меня, или узнайте, кто ее финансирует, я не буду это комментировать, у меня нет информации». Коллар ответил нам.

Бывший пловец какое-то время испытывает нервы политика и самого известного европейского эрудита. Коллара обвиняет, что его не интересуют его дети – одиннадцатилетний Артур и девятимесячный Аарон. Спор даже она решила урегулировать это через суд и просит об урегулировании алиментов. Она сама в этом призналась де Коллар получает 1500 евро на каждого ребенка. Таким образом, у него есть примерно 3000 евро в месяц, что по европейским меркам все еще выше нормы. Однако брюнетка требует отца своих детей чтобы увеличить алименты на сына Артура до 3500 евро, он просит для Аарона 2500 евро. По ее словам, ее дети заслуживают того, чтобы жить в таком же достатке, как их отец и другие его потомки. СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ РИХТЕРА, ПРОДАЮЩЕГО НОВЫЙ МЕРСЕДЕС, В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ!

По словам Рихтера, то, что, по его словам, политик дает сверх нормы своим детям, не соответствует действительности. “Я не думаю, что «чрезвычайно много» действительно вообще. У меня дома 9-месячный ребенок, и я не могу работать. Стоимость жизни также зависит от того, как он «устроил» нашу жизнь. Денег, которые я у него прошу, хватает только на все расходы на проживание – я на них не разбогатею,— сказала брюнетка в прошлом.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть