Самоубийство Ракиты и смерть напарника Бетки

35

«С болью в сердце хочу сообщить вам, что наш любимый Марсель покинул этот мир. К сожалению, жизнь иногда готовит события, на которые не влияет ни душа, ни высшие силы. Я верю, что он обрел свой покой и душевный покой. .Настоящим с уважением прошу всех сохранять благочестие и уважение ко всей семье.С этим будет трудно справиться и перезагрузить.Я ценю ваше сочувствие и не буду отменять запланированные концерты, потому что наши цели и мечты – это то, что держит нас на плаву.Don’ не отказываться от них любой ценой». — написала Колечкаржова в соцсети, где рассказала всем о своей большой трагедии, пишет Pluska.sk.

Вскоре после смерти бывшей суперзвезды Йозефа Ракиты (†33) (справа), который добровольно покончил с собой, выпрыгнув из окна, аналогичная трагедия постигла бывшую суперзвезду Альжбету Колечкарову. Ее партнер покончил жизнь самоубийством.

Источник: Суперстар

Они не могут объяснить смерть Ракиты

Даже юный ЮЗЕФ РАКИТА († 33), попытавший счастья в третьей серии Slovak SuperStar, видимо, покончил с собой. Незадолго до этого он разместил в соцсети статус со страшными словами. Что именно произошло?

Никто не может объяснить его смерть… В 4:27 утра он написал леденящий душу статус, в котором поблагодарил двух конкретных людей. «Я лучше убью себя, чем позволю, чтобы это сделали другие…» — написал он в Facebook.

Скорая помощь нашла его лежащим на земле бездыханным. “После завершения неудавшейся реанимации бригада констатировала смерть пациента и на место происшествия был вызван лечащий врач. Вмешательство проводилось совместно с названной полицией”, – говорится в сообщении. высказался в начале марта из Оперативного центра скорой медицинской помощи в Приевидзе.

Юзеф Ракита

Источник: Фейсбук

Юзеф Ракита

Несколько друзей пытались отвергнуть его, но было слишком поздно. Вскоре под постом начали собираться комментарии скорбящих людей с вопросами, почему произошло что-то столь ужасное. Однако его слова в статусе вызвали бурную дискуссию, и люди задаются вопросом, что же он на самом деле имел в виду…

“Мой любимый сын” его мать Ярослава писала с большой грустью. Ее болезненные слова появились под фотографией, размещенной в солярии, где он работал.«Джойко, ты не должна была так с нами поступать, просто уходи, ведь мы все любили тебя! Нееет, ” его любимая мать оплакивает его, и даже из ее слов видно, что он действительно должен был покончить с собой. ,“Почему мой младший брат?” Джойко, этого не может быть… Почему? Вы должны были отправиться на этот необитаемый остров мечты — написала его сестра Вероника, на которую сильно повлияла смерть брата.

Искренние соболезнования семьям.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Закрыть