Шокирующие заявления Коллара о EX: Uproar, о том, что он пишет трансгендерным женщинам!

75

Дело между бывшими любовниками Борисом Колларом и Барборой Рихтеровой не прекращается, как раз наоборот. Ее регулярно кормит мать двоих детей, которая делает все возможное для спикера парламента. Однако ее последние заявления довольно резкие.

Вот уже несколько недель Европа живет в огромном скандале, главным действующим лицом которого является президент партии We Are Family. Борис Коллар и одна из «клана» его матери – Барбора Рихтерова. Она жалуется, что получает мало денег для своих сыновей, но обвинение в том, что Коллар игнорирует собственного сына, более серьезное. Артуркоторый ты якобы заблокировал в своем мобильнике, пишет он дневник Плюс ОДИН ДЕНЬ.

Однако, как было показано несколько раз, Рихтерова одна в этой битве против Коллара. На сторону политика встали их старшие дочери, а в последнее время и Барбора Балухова, у которой есть сын Александр Ян. «Я нахожу весь этот случай забавным. Госпожа Рихтерова сама показывает каждое действие, которое связано, и это больше касается финансов, чем всего вокруг. Я считаю, что «шоу», которое он делает, больше не имеет к этому никакого отношения», заявлено для дневник Плюс ОДИН ДЕНЬ Balúchová.

«Давайте будем честными — и я спрашиваю мужчин тоже — как бы они отреагировали, если бы у них дома была женщина такого типа?» — спросила она.

Однако сам Рихтер решил отреагировать на эту статью по-настоящему жестко. В нем она оклеветала Коллару, возможно, больше всего, что ей удалось сделать до сих пор. В последнем статусе она подняла старые дела о нем, которые были связаны с его сочинением с несовершеннолетней заключенной «Чистого дня», которой он написал легендарное «мы кайфуем» или с транссексуалами. Ее трогательное послание действительно стоит прочитать. ГРУБОЕ СОСТОЯНИЕ, УПОМЯНУТОЕ ПОЛНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ НА Ошейник, МОЖНО НАЙТИ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ.

6:06 утра

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть