Так жила Соня Валентова, она больше не будет смотреть на свой любимый дом

80

Предположительно, у нее была парализована левая сторона тела из-за сердечного приступа, пострадала опорно-двигательная система, но речь и память она не потеряла. Ее любящая дочь, певица КАТКА ХАСПРОВА (50 лет), настойчиво навещала ее в санатории, причем по возможности в разные периоды пандемии вместе с мужем Иваном Белой Войтеком, за которого вышла замуж через год после помещения матери в учреждение.

До последних здоровых мгновений они жили с матерью в доме на Братиславском замковом холме. «Мы стараемся. Я думаю, это хорошо. У каждого из нас есть свои недостатки, но в конце концов мы признаем, что нам хорошо вместе». Валентова некоторое время назад говорила о том, что живет с дочерью на вилле в старом городе. С тех пор Гаспрова не комментировала состояние здоровья своей матери.

Актриса Соня Валентова была прекрасной, разносторонней художницей, а также очень общительной дамой.

Источник: РТВС

Отличается от других

Родилась в Трнавчанке, с детства занималась балетом и игрой на фортепиано, а во время учебы в средней школе занималась актерским мастерством. После окончания ВШМУ поступила в Национальный театр, где выступала более 40 сезонов. Она отличалась от других – в отличие от своих молодых коллег, она не только зависела от стереотипно романтизированных девичьих характеров, но и была вовремя стилизована под психологические, характерные, порой даже трагические роли, как в пьесах “Обзри се в хнев”, “Антигона”, “Отелло”. , Кот на жестяной крыше или Преступление и наказание. Благодаря своему комедийному таланту ей также удавалось преувеличивать, а благодаря ее таланту движения – даже более физически требовательные персонажи.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть