«ТНС энерго Марий Эл»: как избежать чужих долгов за электроэнергию, написано 2023-05-18 10:30:00

75

«ТНС энерго Марий Эл» напоминает: после смены собственника (при покупке, наследовании, получении недвижимости в дар) необходимо уведомить энергокомпанию о смене собственника.

Переделка лицевого счета поможет избежать чужих долгов, так как считается, что долг принадлежит не недвижимости, а ее владельцу.

После обращения к поручителю специалисты компании внесут информацию о новом владельце и количестве прописанных лиц в жилом помещении. Все изменения будут отражены в квитанции.

Вы можете быстро переоформить лицевой счет, воспользовавшись специальной формой на официальном сайте «ЦНС Энерга Марий Эл». Достаточно приложить копии следующих документов:

  • паспорта нового владельца;
  • документы на имущество (выписка из АДРН);
  • справка о количестве зарегистрированных лиц в жилом помещении.

Кроме того, жители республики могут обратиться в Центр обслуживания клиентов компании.

Подпишитесь на рассылку «ТНС энерго Марий Эл» и найдите для себя полезную информацию и много интересного: редкие кадры из прошлого, интерактивы и опросы.

«ТНС энерго Марий Эл»: как избежать чужих долгов за электроэнергию, написано 2023-05-18 10:30:00«ТНС энерго Марий Эл»: как избежать чужих долгов за электроэнергию, написано 2023-05-18 10:30:00«ТНС энерго Марий Эл»: как избежать чужих долгов за электроэнергию, написано 2023-05-18 10:30:00

Фото: TNS Energy Марий Эл

16+

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть