Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Скрыто настройками
      Нет избранных

Толпа говорит «нет» новым выступлениям на Trilogy, но Dexta Daps поддерживает их | Развлечение


165

Фанаты, пришедшие посмотреть живой концерт Dexta Daps во время его Trilogy Tour в прошлую пятницу в развлекательном центре Рэнни Уильямса, не выдержали целого грузовика новичков, которых привел с собой суперзвезда артиста. И они, конечно же, не стеснялись это показывать.

Хотя время выступления было назначено на 8 часов вечера, публика не знала, что Daps не собирался выходить на сцену до полуночи. Предвидя долгое ожидание, организаторы намеревались порадовать публику такими отборщиками, как DJ Boom Boom и новыми артистами.

Однако чего никто не мог предвидеть, так это уровня язвительности, которую извергла толпа, когда было объявлено, что на сцену выйдут новые артисты.

Хотя она и предпочла не называть ее имени, один нетерпеливый фанат в первом ряду рассказал: Сборщик урожая: «Я пришел сюда с 18:46. Юным артистам надо было прийти раньше. Мы переждали Дексту и нетерпеливы. Нам нужна Декста сейчас. Я всегда хотел встретиться с Декстой. В августе я купил билет из Нью-Йорка, чтобы приехать на шоу. Я купил его в Интернете за 25 долларов, и теперь я на родине, Декста — единственный, кого я хочу увидеть. Я никогда не встречал Дексту, и мне всегда хотелось увидеть это шоу, и я ждал».

Неустанно освистывая, прошло несколько попыток, прежде чем DJ Boom Boom смог уговорить их позволить ему представить Serrobelum.

Пение два а капелла треков, прежде чем его доброжелательность иссякла, Серробелим сказал, что, увидев ярость толпы, ожидающей Дексты, он не хотел выходить на сцену.

«Поначалу да. Интересно, как у меня сейчас дела? Мне на ум приходят разные вещи, но мы справляемся, да, зет. Да, я знаю, что могу сделать это уверенно», — сказал он.

Имея за плечами опыт, который он описывает как «возможность для роста», он сказал: «Я чувствую себя прекрасно и благодарю Всевышнего. Он сделает это».

Быстро возвращаясь к своим «Мы хотим Дексту!» скандирование, требования толпы были удовлетворены в 0:08, когда Позвони мне, если певец вышел из тени голубого дыма в своем золотом костюме.

Забыв о раздражении, которое они испытывали ранее во время ожидания, Дапс успокаивал их своей обширной дискографией в течение 40 минут, прежде чем начать торговаться за свои молодые таланты.

Попросив толпу пообещать ему, что он сможет делать в течение вечера все, что пожелает, он начал: «Слушай… да, смотри, то же самое, обещай мне, я обещаю им двум молодым людям здесь, сэр: «Да, я мек, конечно, се» да, у тебя будет шанс показать им свой талант и луч». Так что, хаффи, примите их, пожалуйста».

Несмотря на то, что Daps просил двоих, Daps пригласил шесть артистов, предоставив каждому как минимум две песни, чтобы показать толпе, из чего они сделаны.

Завершая свою часть упреком в адрес публики, Дапс сказал: «Я прошу тебя, заключи сделку с этим молодым артистом, потому что ты уже знаешь начало этого дем… да, зет. Так что это просто, потому что это плохая фантастика. Не в реальной жизни, а в музыке».

Завершив шоу так же, как он начал, Дапс напел в кингстонскую ночь, исполнив столько хитов, сколько смог собрать, прежде чем полиция приказала закончить шоу вскоре после 2 часов ночи.

Хотя ранее вечером тот же нетерпеливый фанат был явно раздражен, он рассказал: ГлинПо ее словам, она осталась довольна, хотя ей не удалось встретиться с харизматичным певцом.

«Ми рад, что я вышел и посмотрел на это! Я даже говорю о том, как я пою. Боже мой! заявила она.

shanel.lemmie@gleanerjm.com


Понравилось? Не забудьте расшарить!

165

2 Комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля