В нашей стране весна идет вместе Счастливой Пасхи и еще раз с самодельной кроваткой. И любимый Я добавляю к этой яичной пасте – на первый взгляд, классика, которую мы все очень хорошо знаем. Вы увидите, что этот вариант приятно удивит вас своим интересным вкусом. Мы не можем насытиться дома“, – говорит знакомый фуд-блогер Вероника Чопикова с сайта lenivakucharka.sk.

Яйцо распространяется с благословением

Яйцо ленивого повара растеклось.

Яйцо ленивого повара растеклось.

Источник: Вероника Чопикова

В ЧАШЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 МИНУТ

Тебе нужно:

  • 170 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • половина маленькой красной луковицы
  • 2 чайные ложки жирной горчицы
  • 1 столовая ложка маринованного хрена
  • 4 консервированных огурца
  • соль перец
  • хлеб, зеленый лук (кресс-салат) для подачи
Маковый пирог с лимонной цедрой

Читать далее

Мы продолжаем печь этот МАК ДЛЯ СЧАСТЬЯ: это от Ленивого Шеф-повара, и это УДИВИТЕЛЬНО!

ДОСТУП:

  1. Масло нарезать кубиками. Яйца варить вкрутую около 12 минут. Очистите их, пока они еще теплые, и мелко нарежьте. Добавьте лук, также мелко нарезанный, горчицу, бене и перемешайте.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу и смешайте с нарезанными огурцами. Подавайте намазку с хорошим хлебом, украсив зеленым луком или кресс-салатом. Они почувствуют это на вкус!