Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Ljuba Nubiles
Kotik
Molly
Аннушка Марек
Наташка
      Нет избранных

Уйдя с государственной службы в возрасте 40 лет, я путешествовал по миру со своим 9-летним сыном.


180
С 30 сентября 2022 года по 14 апреля 2023 года я проехал около 40 000 км на корейской машине с моим 9-летним сыном из Владивостока на востоке России в Афины, Греция, через мыс Хока, Португалия, самую западную точку Евразийский континент (3 континента, 40 стран, 100 городов) Пишите рассказы.[기자말]

Поскольку я с детства рос вместе с бабушкой, я никогда не был в семейных поездках. Поэтому я подумал: «Мне придется много путешествовать, когда у меня позже появится семья», а потом я женился и у меня родился сын. Однако, будучи государственным служащим, я пренебрегал своей семьей, потому что каждый день был занят приспосабливанием к рабочим ситуациям.

Затем, несколько лет назад, я рассталась с матерью своего ребенка и стала жить одна с сыном. Я хотела отправиться в путешествие с сыном немного раньше, чем предполагала для него. И вот однажды я познакомился с людьми, пересекающими Евразию. Поездка на автомобиле показалась нам хорошей идеей, так как нам предстояло долгое время ехать в незнакомую страну с маленьким сыном.

«Тайфун, поехали с папой в путешествие!»
«Да, да, папа».

— Ты знаешь, куда идешь, прежде чем ответить?
«Нет, я не знаю».

— Но вы предлагаете нам уйти прямо сейчас?
«Я просто счастлив пойти куда угодно с отцом».

«Мы собираемся путешествовать по миру на нашей машине».
“Ух ты~ правда? Как?”

«Мы собираемся посадить машину, в которой сейчас находимся, на лодку, доехать до России, а затем проехать на машине до Португалии».
“Ого, это все Россия? Почему Россия такая большая?”

“Да, самая большая страна в мире – Россия. Так что проехать сюда придется долго. Мы будем путешествовать очень долго, около полугода”.
«Сейчас сентябрь, а как насчет школы?»

“Я не могу пойти в школу. Я вернусь в следующем году, когда перейду в третий класс”.
«Вау~~»

— Тебе это так нравится?
— Да, пап, я хочу идти побыстрее.

В Россию с 9-летним сыном.

 

Сначала я решил школьные проблемы моего сына и заказал пассажирский корабль из порта Тонхэ в Канвондо в Россию. Россия находилась под международными санкциями в различных сферах из-за войны с Украиной, и это пассажирское судно было единственным прямым транспортным средством из Кореи в Россию.

Оставив наш отечественный внедорожник на таможне в порту Тонхэ, мы с сыном сели на корабль, направлявшийся во Владивосток. Чтобы прибыть поздно вечером следующего дня, потребовался целый день, но после высадки, сбора багажа и прохождения иммиграционного и таможенного контроля уже стемнело.

 

На выходных я с сыном поездил по городу, хорошо отдохнул, в понедельник утром поехал с сыном в офис, который занимается растаможкой автомобилей. Подробных объяснений туповатые таможенники не дали, поэтому я прождал в отеле несколько дней и забрал машину через 4 дня.

«Тайфун, теперь мы действительно начинаем».
«Да, папа, я хочу дать название нашей машине».

“Правда? Что нам делать?”
«Потому что он белый, он альбинос!»

“Альбинос? Да, хорошо.”

Мы поехали на юго-запад от Владивостока в сторону Северной Кореи и направились в Краскино, примерно в 10 км от границы между Северной Кореей, Китаем и Россией. Именно здесь в прошлом активно проходило движение за независимость. В прошлом «Памятник Альянсу Даньцзи» был установлен в память о решении, принятом Ан Чжун Гыном и 11 антияпонскими борцами, добиться независимости Кореи путем подписания петиции и принесения кровной клятвы.

 

Я хотел начать свое путешествие с сыном в значимом месте, поэтому долго ехал по грунтовой дороге, возложил цветок и произнес молчаливую молитву перед памятником Конфедерации Даньцзи. Мой сын, который еще молод, возможно, в будущем забудет все остальное, но он надолго запомнит, что останки великого человека, упомянутого в учебниках, можно найти даже в таком далеком российском городе, часами проезжая по грунтовым дорогам. дороги.

Почему мое тело такое?

Мы снова побежали в сторону Сибири. Отныне каждый день будут участки, на которых придется пробегать более 500 км в день. Корейцы, живущие на небольшом участке земли, вероятно, задаются вопросом: «Не слишком ли велико ежедневное расстояние?» Вы удивитесь.

Однако только приехав в Россию, я понял, что расстояние между городами большое, поэтому есть только очень маленькие деревни менее чем в 500 км, а заправочную станцию ​​найти сложно. Потом, ровно через неделю после отправления в Транссибирское путешествие, я заболел.

По дороге у меня было кратковременное чувство головокружения, но оно прошло, когда я на мгновение остановил машину и отдохнул. Однако в этот день я проснулся на рассвете, и весь мир кружился. У меня так закружилась голова, что я не мог встать, поэтому заставил себя закрыть глаза и снова заснуть.

«Папа, я голоден».
— Да, был тайфун?

Несмотря на то, что я проснулся, у меня снова началась рвота. Я поспешно приготовила сыну еду из риса быстрого приготовления и снова легла. За последние несколько дней у меня уже несколько раз кружилась голова, поэтому вчера я спросил у персонала отеля, есть ли поблизости больница на случай несчастного случая.

До больницы около часа езды, но мне сказали, что если я вызову скорую, она приедет сразу, а я уже знал, что через дорогу от моего жилья есть клиника. Итак, я подумал, что пойду к врачу с сыном в 9 утра.

«Тайфун, папа, у меня так закружилась голова, что мне придется идти в больницу позже, в 9 часов».
“Почему? Папа, тебе очень больно?”
«Да, у меня так кружится голова, что я даже ходить не могу».

Я направился в кабинет врача через дорогу, опираясь на сына, рост которого теперь был чуть более 120 см и ниже его сверстников. Моя специальность была акушерство и гинекология, и я ждала около часа, прежде чем войти в процедурный кабинет. Я едва объяснил это через переводчика врачу, который совсем не знал английского, и он исследовал функции моего организма. Но когда я присмотрелся, мне показалось, что они проверяли симптомы инсульта. Но в остальном я чувствовал себя хорошо, поэтому повторил: «У меня просто кружится голова».

Тогда врач сказал прийти завтра и сделать анализ крови. По какой-то причине мне показалось, что потребуется некоторое время, чтобы выяснить точные симптомы, поэтому я просто ответил «Хорошо» и ушел. И на всякий случай мы с сыном зашли в небольшой продуктовый магазин неподалеку, чтобы купить экстренную еду, и вернулись в общежитие.

“Тайфун, у папы сейчас так кружится голова и он расстроен. Тайфун должен сегодня играть один. Сможешь ли ты это вынести, даже если тебе скучно?”
— Папа, тебе очень больно?

“Да, ты никогда не видел, чтобы твоего отца рвало, потому что он был болен, верно? Но раньше его рвало перед больницей”.
“Правда? Папа, тогда сделай перерыв. Я сегодня поиграю один”.

Едва приготовив обед для сына, я легла на кровать и закрыла глаза.

Меня съеживает содержимое поисков мобильного телефона моего сына.

  

Даже если бы сюда на помощь приехал кто-то из Кореи, это заняло бы как минимум неделю. Прямых рейсов в нашу страну нет, и даже если садиться на катер всего раз в неделю, расстояние от Владивостока сюда составляет более 1000 км.

Прежде всего, пока я искал, к кому обратиться за помощью, потому что беспокоился о своем сыне, я вспомнил своего брата Пэк Джин Су, который привез автомобиль из Восточного моря во Владивосток на том же судне, что и мы. Моя невестка русская, а ее свекровь находится под Уссурийском, и я вспомнил, что она сказала, что будет там пока, поэтому сразу позвонил ей.

«Брат, это Ёнсик, как дела?»
“Ах, Ёнсик. Как дела? Я тоже хорошо смотрю YouTube”.

“Брат, кстати, я сейчас в Белогорске. Кажется, у меня отолитиаз. У меня так кружится голова, что я не могу пошевелить телом. Но я волнуюсь за сына, если упаду, поэтому позвонила ».
“Правда? Что мне делать? Если что-то произойдет, сразу позвони мне. Я еще сыну дал свой номер телефона. Если мы с женой будем водить машину по очереди, мы будем там быстро, поэтому, если что-то произойдет, позвони мне прямо сейчас. прочь.”

“Да, брат. Большое тебе спасибо. Я свяжусь с тобой снова”.

После составления плана действий в чрезвычайной ситуации я задумался о вариантах лечения. В прошлом один из моих младших братьев, зимовавший со мной на научной станции имени короля Седжона в Антарктиде, был очень умным врачом. Я срочно связался с Джу Сопом, который в настоящее время работает врачом в США, через социальные сети. Мой младший брат посмотрел на упомянутые мной симптомы, и хотя он не был уверен, поскольку не лечил меня лично, он подумал, что это отолитиаз, и рассказал мне о физиотерапии под названием «Применить Менуевер».

Я наспех приготовила ужин для сына, посмотрела видео одна и некоторое время следила за лечебными движениями, прежде чем заснуть. На следующее утро я открыл глаза и почувствовал себя намного лучше, чем вчера. Когда я встал и пошел, я почувствовал небольшое головокружение, но не настолько, чтобы вызвать рвоту или что-то в этом роде.

‘Слава Богу!’

Мне было очень жаль видеть, что мой сын мирно спит в постели. Мне было скучно, поэтому я держал телефон в руке, вероятно, потому, что заснул после того, как пользовался им весь день. Вынимая телефон из руки, похожей на папоротник, чтобы зарядить аккумулятор, я посмотрел на экран и увидел, что окно сайта портала открыто.

‘Эм-м-м? Почему открыто окно портала, а не игра или видео? — Вы, вероятно, еще не знаете, как искать.

Когда я посмотрел на строку поиска, я увидел историю поиска моего сына.

«Как заразиться отолитиазом»
«Как избавиться от отолитиаза»
«Как летать, когда кружится голова»

В строке поиска сайта портала была запись поиска как вылечить отолитиаз моего отца с неправильным написанием. Я постояла некоторое время и плакала, а затем крепко обняла спящего сына. Мне так жаль и жаль… И я плакала от благодарности.

– Продолжение в следующем выпуске.

Дополнительный текст | Эта статья была написана заново на основе инцидента, произошедшего во время поездки, но некоторые подробности, включая инцидент, включены в книгу репортера.


Понравилось? Не забудьте расшарить!

180

2 Комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля