В Липецке избили двоих детей, водители скрылись с места аварии , написано 2023-05-15 13:21:52

55

Пострадавшие мальчики передвигались на велосипедах.

Как сообщили в областном отделении ДИБДР, вечером 13 мая в Липецке на улице Студзяновской погиб мотоциклист, личность которого устанавливается.
сбил 12-летнего велосипедиста и скрылся с места аварии. Ребенок получил травмы и после оказания медицинской помощи отпущен.

А 14 мая в Рудном переулке водитель неустановленной машины сбил 11-летнюю велосипедистку. Мальчику была оказана медицинская помощь, в госпитализации он не нуждался.

Всего за три дня, с 12 по 14 мая, на дорогах Липецкой области произошло 12 аварий с пострадавшими.

12 мая около пяти часов вечера в Ельцине на площади Победы 45-летний водитель ПАЗ сбил 42-летнего велосипедиста. Пострадавший велосипедист доставлен в больницу.

общий_вид(2) (1).jpg

В Липецком районе на трассе Сухая Лубна – Тялежанка столкнулись ВАЗ-2110 с 23-летним водителем и “Мицубиси” с 30-летним водителем. Водителя «десятки» госпитализировали.

В Усманском районе на трассе Липецк – Усмань столкнулись Volkswagen Polo, которым управлял 40-летний водитель, и Volkswagen Jetta с 25-летней девушкой за рулем. В аварии пострадала 26-летняя пассажирка Volkswagen.

14 мая 45-летний водитель BMW врезался в автомобиль Suzuki на улице Красназаводской в ​​Липецке. Водитель и 46-летняя пассажирка BMW получили травмы и после оказания медицинской помощи отпущены.

«По всем фактам дорожно-транспортных происшествий ведется расследование», – сообщает УГИБДД.
Кроме того, автоинспекторы зафиксировали 62 случая столкновений автомобилей, в которых никто не пострадал.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть