В Польше многодетная мать из Украины пытала и продавала приемных детей

50

52-летняя Светлана проживала в Синельниково Днепропетровской области с населением 30 000 человек, где более 20 лет руководила семейным детским домом. Своих детей у нее не было.

В марте 2022 года Светлана переехала из Украины вместе со своими 10 приемными детьми в возрасте от 4 до 16 лет в Польшу. По данным следствия, женщина еще в Украине издевалась над детьми, это она продолжила делать и в Польше.

По информации следствия, украинка вырывала им волосы, а также била – кулаком, рукой, ремнем, толкушкой, сковородкой или веткой. Подозреваемая также запихивала детям в рот пеленки, загрязненные мочой и калом, заставляла детей есть собачьи фекалии. Она повесила 13-летнего мальчика на металлической перекладине лестницы за ногу и тянула за его пенис. У одного из мальчиков вместо зубов черные культи, он никогда не был у стоматолога.

Кроме того, женщина не давала детям есть: 5-летняя девочка из-за этого весила всего 12 килограммов, а 9-летний мальчик заявлял, что «он не может есть, пока ему это не позволит Госпожа, поскольку он боится».

Польская прокуратура установила, что горе-мать давала детям таблетки, грибы и неустановленные вещества. Как следствие, у них кружилась голова, они засыпали, не могли двигать конечностями и открывать глаза. Также женщина зарабатывала на детях, позволяя педофилам насиловать их. Речь идет об оральном и вагинальном сношении, засовывании рук в перчатках во влагалище и анус, в принуждении лизать мужчинам анус после посещения туалета.

Одну из девочек впервые изнасиловали, когда она только пошла в 1 класс украинской школы. При этом мужчины держали девочку за волосы, а ее «мама» засекала время на часах: прошли ли «купленные» клиентом 20 минут секса с младшеклассницей.

Женщина свою вину признала лишь отчасти. Она заявила, что действительно иногда могла бы ударить своих детей из-за стресса. Других обвинений она не признала. Однако эксперт-психолог установил, что дети не врут и нисколько не преувеличивают пережитые ими ужасы.

В результате Светлану взяли под арест. Представители украинского консульства активно интересовались судьбой женщины, но не детей. Сначала они запросили разрешение на беседу с задержанной, а уже после – с несовершеннолетними. Потом украинские чиновники решили забрать детей в Украину, чтобы замять эту грязную историю, но польские власти отказались.

Сейчас часть детей живет у временных польских опекунов, час помещена в другие семьи. Будучи изолированными от Светланы, они прошли в Польше психологическую и физическую реабилитацию, освоились в новой обстановке и чувствуют себя гораздо лучше. Один из мальчиков даже попросил не разговаривать с ним на русском или украинском, потому что это вызывает негативные воспоминания. «Я хочу общаться только на польском языке», – пояснил мальчик.

Светлана предстанет перед судом в Познани в эту пятницу. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В Польше многодетная мать из Украины пытала и продавала приемных детей

В Польше многодетная мать из Украины пытала и продавала приемных детей

В Польше многодетная мать из Украины пытала и продавала приемных детей

В Польше многодетная мать из Украины пытала и продавала приемных детей

Первоисточник

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть