Вам обязательно ОЧЕНЬ понравится!

65

Благодарный овощ, у которого на самом деле сезон круглый год. Каждый раз готовьте из него что-то новое.

ЗАПЕЧЕННЫЙ СОУС С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА

4 ПОРЦИИ, ПОДГОТОВКА 20 МИНУТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ 12 МИНУТ + МАРИ, ВЫПЕЧКА 30 МИНУТ

Фаршированная цветная капуста

Источник: Хорошая еда/Лаура Виттекова

ТЕБЕ НУЖНО:

  • 1 большая цветная капуста
  • 1 упаковка молодого шпината
  • 2 яйца
  • 4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • три четверти чашки чеддера
  • 120 г натурального сыра (Лучина, Филадельфия)
  • ½ стакана панировочных сухарей (или обычных панировочных сухарей)
  • четверть стакана тертого сыра пармезан
  • 450 г переросшего бекона (ломтики) лимонного сока
  • соль
  • оливковое масло
Золотой суп с куркумой.

Читать далее

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ СУПЫ: Вас удивят необычные сочетания вкусов!

ДОСТУП:

  1. Доведите до кипения в большой кастрюле восемь чашек воды, литр масла, литр лимонного сока и 2 столовые ложки соли. Добавьте цветную капусту и уменьшите огонь, чтобы вода только слегка кипела. Готовьте, пока вы не сможете легко вставить нож в центр. Это займет около 12 минут.
  2. Достаньте приготовленную цветную капусту и положите ее на небольшой поднос. Дайте остыть. Тем временем слегка пропарьте шпинат, чтобы листья подвяли, смешайте его с яйцами, луком, нарезанным кольцами, прессованным чесноком, чеддером, сливочным сыром, панировочными сухарями и сыром пармезан. Переложите смесь в кондитерский мешок с широкой насадкой.
  3. Переверните остывшую цветную капусту вверх дном на противне. Выдавите начинку между отдельными розами. Снова переверните цветную капусту и разложите ломтики бекона по всей ее поверхности так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Положите концы ломтиков на дно цветной капусты. Выпекать при температуре 220°C около 30 минут до золотистого цвета. Разрезать на порции и можно подавать.

Другой рецепт на следующей странице >>>

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля
Закрыть