Ваш баланс:0
Сейчас онлайн:
Kotik
Audrey Hollander
Федька
Eva Virgin
Ольга
Хальга
      Нет избранных

Записи женщин, борющихся с небесами на спине


88

Когда вы воспитываете ребенка, открывается волшебство чтения каждой книги как «книги для родителей». Читая романы или биографии, мы анализируем, как среда детства повлияла на главную героиню, а при чтении книг по самосовершенствованию в первую очередь на ум приходят отрывки о том, как быть хорошей матерью.

Все ситуации перед нашими глазами сходятся в «мой ребенок перед моими глазами». Существует так много книг, которые пытаются научить вас быть хорошей, целеустремленной матерью, и кажется, что вы можете воспитать любого ребенка послушным и послушным, если просто прочитаете их.

И все же, что заставляет меня терпеть, так это

Однако книг, освещающих другую сторону воспитания детей, не так много. Книга, опубликованная в декабре прошлого года, представляет собой книгу, в которой шесть писательниц описывают борьбу между «мной» как писательницей и «мной» как матерью. Рано утром, уложив ребенка спать, я пытаюсь писать, но прогресс идет медленно, а сроки отодвигаются.

В книгах писательницы-матери полностью отражают трудности воспитания детей, а также тревоги и отчаяние, связанные с размытым существованием «я». Хотя их записи — это просто истории невзгод, они вызывают большое сочувствие и утешение работающим матерям.

Я также чувствую, что последние несколько лет я ничего не мог делать должным образом: ни на работе, ни при воспитании детей. Я думаю, что добился бы лучших результатов, если бы работал немного больше, но в будние дни я могу смотреть в глаза своему ребенку только два часа в день, поэтому мне жаль это, и я спешу уйти с работы.

Несмотря на то, что я задаюсь вопросом, правильно ли работать в компании, имея ребенка, который говорит: «Мама — лучшая на свете», я все еще не могу бороться ни с одним из них в своем желании быть признанным как хороший работник. Даже когда я пишу это, мне кажется, что я упускаю двух зайцев одним выстрелом: между суетливым ребенком, спрашивающим, когда это закончится, и предложениями, которые просто путаются.

В книге один автор говорит:

«Жить как мать — значит пересечь огонь ада с раем на спине». – Автор Пэк Ын Сон

Тем не менее, то, что помогает мне двигаться дальше, — это рай за моей спиной. Хотя я иду по канату между работой и уходом за детьми, я признаю, что ось уже наклонена в сторону детей.

Это не значит, что я стал менее жадным до работы. Скорее, мое профессиональное призвание выросло. Я еще больше убедился, что общество, в котором рай будет жить на моей спине, должно быть гораздо лучше, чем сейчас. Каждый день я усердно работаю, переключаясь между работой и домом, чтобы мой рай и мои небесные соседи могли наслаждаться обычным счастьем повседневной жизни.

Дополнительный текст | Написано Ким Мин Чжон, активистом группы гражданского участия организации «Народная солидарность за демократию участия». Эта статья опубликована в декабрьском номере информационного бюллетеня «Народная солидарность за демократию участия» за декабрь 2023 года. Регистрация членства в Совместной солидарности: 02-723-4251


Понравилось? Не забудьте расшарить!

88

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля