Взаимозависимость между социальными сетями и музыкой никогда не была такой сильной, но W&W пошли еще дальше со своим новым пси-транс-треком, вдохновленным мемами, «OIIA OIIA (Spinning Cat)».Монтаж дуэта стал почти таким же вирусным, как и оригинальный клип «Spinning Cat», поскольку видео, на котором они дебютируют с ним на своем новогоднем представлении, собрало более 85 миллионов просмотров. В довершение всего спектакль окрестили «Кошачьим рейвом». @wandwmusic OIIA OIIA CAT RAVE 😹 #festival #electronicmusic #oiiaiiooiiai #wandw #wandwmusic ♬ оригинальный звук - W&W Энергичный бит, созданный W&W, кажется, идеально отражает абсурдную и игривую энергию мема, источником которого является слепая кошка из Огайо по имени Этель. И хотя она этого не знает, ее видео и последующий ремикс на него финансируют ее уход.W&W пообещала пожертвовать часть доходов от трека непосредственно Этель, а также Ассоциации защиты кошек, некоммерческому приюту, который «дал ей второй шанс», согласно пресс-релизу, опубликованному с EDM.com.Послушайте «OIIA OIIA (Spinning Cat)» и ее расширенную версию ниже. Найти новый сингл на стриминговых платформах можно здесь.Следите за W&W:Х: x.com/WandWmusicИнстаграм: instagram.com/wandwmusicТикТок: tiktok.com/@wandwmusicФейсбук: facebook.com/wandwofficialСпотифай: Spoti.fi/3RML4DI
добавил
Ева Бергеp
183
W&W становится вирусным "Вращающийся кот" Мем в гимн Psytrance имеет причину
140
0 коммент | + добавить
добавил
Москвичка
97
Москва.
-Московские новости
54
0 коммент | + добавить
добавил
Маргарита
98
Универсальная и здоровая еда
Добро пожаловать на кухню Келли. Сегодня у меня для вас очень вкусный и простой рецепт — рисовые миски терияки с лососем! Мне нравится миска для риса, особенно за ее простоту индивидуальной настройки. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или которые вам нужны. Сделайте его больше похожим на рисовый салат, добавив пучок свежей или тушеной зелени, приготовленную на пару брокколи, морковь, зеленую фасоль, зеленый горошек… все, что вам нравится! Сегодня я добавляю эдамаме (соевые бобы), авокадо и маринованный имбирь. Это отличное блюдо для любого приема пищи в течение дня или для приготовления еды в течение недели, оно прекрасно подается как в холодном, так и в горячем виде. Давай сделаем это! Ингредиенты для миски с рисом и лососем терияки Рис 1 чашка риса для суши, приготовленного согласно инструкции на упаковке 3 ст.л. Рисовый уксус 1 чайная ложка кошерной соли 1 чайная ложка коричневого сахара Соус Терияки 1 ст. Мед 1 ст. Соевый соус 1 ч. л. Поджаренное кунжутное масло 1 зубчик чеснока, тертый 1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря, натертого До 1 ст. Соус Шрирача Чаши терияки с лососем Оливковое масло (для приготовления лосося) 1 фунт филе лосося (без кожи), нарезанного кубиками размером 1 дюйм. 3-4 лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками Эдамаме Бобы Авокадо, нарезанный Семена кунжута Маринованный имбирь Тогараши Инструкции по приготовлению миски с рисом и лососем терияки Шаг 1 Рис Начните с приготовления риса в соответствии с указаниями на упаковке или в рисоварке из расчета 1 стакан риса. Смешайте рисовый уксус, коричневый сахар и 1 чайную ложку кошерной соли. Это заправка для риса для приготовления риса для суши. Шаг 2 Когда рис будет готов, добавьте в рис смесь рисового уксуса и коричневого сахара и отставьте в сторону. Шаг 3. Соус Терияки. Смешайте мед, соевый соус и поджаренное кунжутное масло. С помощью терки натрите в соусе терияки 1 зубчик чеснока и кусочек свежего имбиря толщиной 1/2 дюйма. Взбейте все это вместе и добавьте до 1 столовой ложки соуса Шрирача. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Отложите соус терияки в сторону. Шаг 4. Чаши с рисом и лососем терияки Нагрейте 12-дюймовую сковороду на средне-сильном огне. Полить примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Когда масло засияет, переложите кубики лосося на сковороду. Дайте лососю слегка помутнеть с одной стороны, прежде чем перемешать и перевернуть куски лосося. По сути, мы просто хотим обжарить лосося со всех сторон. На этом этапе не позволяйте лососю готовиться слишком долго. Шаг 5 Когда поверхность станет слегка непрозрачной, добавьте соус терияки и осторожно перемешайте, чтобы лосось покрылся соусом. Дайте соусу карамелизироваться и лишь изредка помешивайте лосося. Шаг 6 Когда большая часть соуса карамелизируется и загустеет, добавьте в сковороду зеленый лук и перемешайте. Шаг 7 Когда остатки соуса практически исчезнут, уменьшите огонь. Мы готовы собрать наши миски для риса с лососем и лососем терияки. Добавьте порцию риса в широкую неглубокую миску и посыпьте кунжутом. Шаг 8 Выложите порцию лосося на рис. Затем положите небольшую горсть эдамаме, несколько ломтиков авокадо и маринованного имбиря. Сверху посыпьте кунжутом и тогараси. Подавайте горячим, теплым или холодным. И все! Так просто, довольно быстро (рис – самая длинная часть!) и так вкусно! Полезная рыбная еда, сытная, очень вкусная и идеально подходящая для индивидуального приготовления. Обязательно попробуйте эти рисовые миски с лососем и терияки! Большое спасибо, что заглянули сегодня, хороших вам выходных. Береги себя и будь здорова, Келли Магазин почты / Рис1 чашка Суши Рис или другой короткозерный рис, промытый, осушенный и приготовленный в соответствии с указаниями на упаковке.3 столовая ложка Рисовый уксус1 чайная ложка Кошерная соль1 чайная ложка Коричневый сахарСоус Терияки1 столовая ложка Мед1 столовая ложка Я Уиллоу1 чайная ложка Поджаренное кунжутное масло1 зубчик чеснока тертый1/2- дюйм Кусочек свежего имбиря тертыйДо 1 ст. Соус ШрирачаЧаши терияки с лососемОливковое масло для приготовления лосося1 фунт. Филе лосося без кожицы, нарезанный кубиками размером 1 дюйм.3-4 зеленый лук нарезанный тонкими ломтикамиЭдамаме БобыАвокадо нарезанныйСемена кунжутаМаринованный имбирьТогараши РисНачните с приготовления риса в соответствии с указаниями на упаковке или в рисоварке из расчета 1 стакан риса.Смешайте рисовый уксус, коричневый сахар и 1 чайную ложку кошерной соли. Это заправка для риса для приготовления риса для суши.Когда рис будет готов, добавьте в рис смесь рисового уксуса и коричневого сахара и отставьте в сторону.Соус ТериякиСмешайте мед, соевый соус и поджаренное кунжутное масло. С помощью терки натрите в соусе терияки 1 зубчик чеснока и кусочек свежего имбиря толщиной 1/2 дюйма. Взбейте все это вместе и добавьте до 1 столовой ложки соуса Шрирача. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Отложите соус терияки в сторону.Чаши с рисом и лососем териякиНагрейте 12-дюймовую сковороду на средне-сильном огне. Полить примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Когда масло засияет, переложите кубики лосося на сковороду. Дайте лососю слегка помутнеть с одной стороны, прежде чем перемешать и перевернуть куски лосося. По сути, мы просто хотим обжарить лосося со всех сторон. На этом этапе не позволяйте лососю готовиться слишком долго.Когда внешние поверхности станут слегка непрозрачными, добавьте соус терияки и осторожно перемешайте, чтобы лосось покрылся соусом. Дайте соусу карамелизироваться и лишь изредка помешивайте лосося.Когда большая часть соуса карамелизируется и загустеет, добавьте в сковороду зеленый лук и перемешайте.Когда остатки соуса практически исчезнут, уменьшите огонь. Мы готовы собрать наши миски для риса с лососем и лососем терияки. Добавьте порцию риса в широкую неглубокую миску и посыпьте кунжутом. Выложите порцию лосося на рис.Выложите порцию лосося на рис. Затем положите небольшую горсть эдамаме, несколько ломтиков авокадо и маринованного имбиря. Сверху посыпьте кунжутом и тогараси. Подавайте горячим, теплым или холодным. Об авторе Келли Джалали Келли — наш автор статей о моде и еде старше 40 лет. Она публикует Daily Look по вторникам, пишет о моде по четвергам, присоединяется к Бет по пятницам с Оскаром и делится новым рецептом в воскресенье. Ей 48 лет, рост 5 футов 0 дюймов, миниатюрная фигура 0/XS. У Келли также есть кулинарный блог под названием Djalali Cooks, который вы можете найти, щелкнув значок мира ниже.
55
0 коммент | + добавить
P E K Л А М А