Есть сладкие и соленые, с кукурузой или с другими начинками, прямоугольные или круглые, но все вкусные. В Колумбии также есть день, специально посвящённый этому блюду: 24 июня. В зависимости от своего вкуса посетитель должен уточнить фамилию тамале, которую он желает съесть, поскольку кулинарное разнообразие этого блюда зависит от его происхождения, которое может быть с побережья, из центра или любого другого места со своей традицией. Одним из самых ярких, пожалуй, является Толименсе, который, как следует из названия, происходит из департамента Толима, на центрально-западе южноамериканской страны. Их главной особенностью является упаковка: они имеют круглую форму и упакованы в форме мешочка в лист банана, известного как кашако. Те, кто следует оригинальному рецепту, уверяют, что вареное яйцо, свиные ребрышки, курица, рис, горох, морковь, белая кукурузная мука и бекон — это ингредиенты, которые в сочетании со многими приправами не могут отсутствовать при его приготовлении. Это почти обед, но обычно его подают на завтрак и сопровождают хлебом и чашкой горячего шоколада. Частью дегустации является открытие упаковки, которое позволяет посетителю обнаружить массу очень мягкого желтого риса, который эмульгируется с остальной пищей и представляет собой зрелище для вкуса, зрения и обоняния. Тамале Толименсе также является небольшим образцом разнообразия и культурного богатства страны, сформированной различными элементами идентичности. (Взято из Орба)
Привет-привет ▶ Интернет-клуб
Регистрация
Генерация пароля