Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Привет-привет ▶ Интернет клуб

Пожалуйста войдите.
Ваш профиль не активен!альтернативный текст
Бабка Ежка
Чио Чио Сан
Диванный Аналитик
Лепеня
Ева Бергеp
Красоточка
Я Русский
Баламут
Beata Undine
Christine Young
Татьяна Бычкова
Строитель мира
Скоморох
Маргарита
Наташа
Мастер
Аноним
НАЙТИСОЗДАТЬ ГРУППУ
НОВЫЕ ГРУППЫ
ГЛА-МУРРРР Открытая группа заметки: 12774 Превью группы


    Чио Чио Сан
    представляет

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

    !

    Пока нет записей в гостевой книге пользователя


    превью и подписка
    г р у п п а

    Молодежь Ондангвы овладеет навыками выпечки и украшения тортов — Новости -сообщает Hileni Nembwaya из www.namibian.com.na
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    Издание The Namibian в рубрике News,Top Story 1 опубликовало 2025-12-10 20:52:00, что… РАСКРЫТЬ ▼
    Издание The Namibian в рубрике News,Top Story 1 опубликовало 2025-12-10 20:52:00, что Городской совет Ондангвы провел двухдневный тренинг по выпечке и украшению тортов для 20 молодых людей, целью которого было дать им базовые навыки обработки пищевых продуктов. Практические занятия стали результатом совместных усилий Ileni Agrosolution and Consultancy CC и городского совета и прошли под темой «Навыки рождественских подарков для безработной молодежи в Ондангве». Джоан Похамба из Agrosolution говорит, что высокий уровень безработицы среди молодежи в регионе Ошана остается основным препятствием на пути к цели Ондангвы стать промышленно развитым городом. По ее словам, компания Agrosolution обратилась в совет с просьбой предложить бесплатное обучение. «Инвестируя в передаваемые навыки, такие как выпечка и украшение тортов, инициатива направлена ​​на то, чтобы заложить основу для будущих малых и средних предприятий пищевой промышленности, стимулировать предпринимательство, сократить бедность и внести непосредственный вклад в снижение безработицы среди молодежи по мере продвижения Ондангвы к устойчивой индустриализации», — говорит она. Обучение охватывало безопасность пищевых продуктов, гигиену и санитарию, знакомство с кухней, а также практическое выпекание и украшение тортов. Он проходил с понедельника по вторник. «Тренинг был действительно хорошим, продуктивным и очень познавательным», — говорит стажер Лаки Шова. Он говорит, что узнал больше, чем ожидал, и добавляет, что полученные навыки он будет использовать в будущем. Другой стажер, Эстер Нгинаунье, говорит: "Обучение было захватывающим, и я многому научился, поскольку я начинающий пекарь. Больше всего мне понравилось занятие по безопасности пищевых продуктов, поскольку оно включает в себя безопасность при обращении с пищевыми продуктами". Она говорит, что найдет хорошее применение своим новым навыкам, приобретенным в ходе обучения, например, для обучения следующего поколения. Стажер Карина Освард говорит, что благодарна городскому совету за то, что он выбрал ее в качестве участницы. "Обучение было плодотворным, и мы получили бесплатное образование по выпечке. Команда Илени предоставила нам бесплатные ингредиенты во время практического занятия по выпечке", - говорит она. Мэр Ондангвы Эстер Ауала призвала молодежь усердно работать, уважать своих клиентов и оставаться профессиональными. Участники получили сертификаты о выполненных работах и ​​ушли с испечёнными тортами. В эпоху информационной перегрузки Sunrise — это утренний брифинг The Namibian, который проводится в 6:00 с понедельника по пятницу. Он предлагает тщательно подобранное изложение самых важных историй за последние 24 часа – иногда с легким и остроумным оттенком. Это важный способ оставаться в курсе. Подпишитесь и присоединяйтесь к нашему сообществу информационных бюллетеней. Намибийцы используют инструменты искусственного интеллекта, чтобы повысить качество, точность и эффективность, сохраняя при этом редакционный надзор и журналистскую честность. Будьте в курсе событий с The Namibian – вашим источником заслуживающей доверия журналистики. Получите подробные отчеты и мнения всего за 85 новозеландских долларов в месяц. Инвестируйте в журналистику, инвестируйте в демократию – Подпишитесь сейчас!ЗАКРЫТЬ ▲
    заполнитель AI

    Маргарита
    представляет

    не в сети 3 часа

    Маргарита

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    Лепеня оставил отзыв:

    Пиши еще, интересно

    Мастер оставил отзыв:

    Привет, у тебя хорошие новости!

    превью и подписка
    г р у п п а

    Сабрину Карпентер в толстовке вместо мини-платья сложно игнорировать
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    Сабрина Карпентер привлекла внимание поклонников своим белым свитшотом с надписью «Late Night… РАСКРЫТЬ ▼
    Сабрина Карпентер привлекла внимание поклонников своим белым свитшотом с надписью «Late Night NYC». Она носила это, когда покидала студию NBC в Нью-Йорке после съемок своего выступления в сериале «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом». На своем появлении на шоу артистка «Эспрессо» была одета в черно-белое винтажное мини-платье. Это произведение было Шанталь…ЗАКРЫТЬ ▲

    Аноним
    представляет

    не в сети 1 год

    Аноним

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

    !

    Пока нет записей в гостевой книге пользователя


    превью и подписка
    г р у п п а

    — Батюшка, сколько сможешь выпить?
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    — С закусью или без оной? — С закусью. — В помещении… РАСКРЫТЬ ▼
    — С закусью или без оной? — С закусью. — В помещении али на воздусях? — На воздусях. — За свой счёт, али за чужой? — За чужой. — С закусью, за чужой и на воздусях — конца не предвижу!ЗАКРЫТЬ ▲

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля