Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Вкусим прямо в Новый год


Публикация в группе: Осторожный оптимизм

Шеф Габриэль Кройтер
Блюдо Габриэля Кройтера
Десерт от Габриэля Кройтера
С разрешения Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера

Шеф-повар Габриэль Кройтер умело проявляет новаторство, отдавая дань уважения традиционным французским кулинарным методам, в то же время добавляя эльзасские влияния в свои вкусные творения.

Нет лучшего способа встретить Новый год в Нью-Йорке, чем в стиле Габриэля Кройтера, где посетители отправляются в изысканное путешествие.

Ресторан, удостоенный двух звезд Мишлен, расположенный прямо напротив Брайант-парка в оживленном районе центра Манхэттена, представляет собой восхитительное место для отдыха, окруженное деревянными балками, высокими потолками, просторной столовой, огромной гостиной и очаровательными узорами аистов, свисающих с потолков и На стенах изображены птичьи посетители, символизирующие Эльзас. Живая музыка играет всю ночь напролет в безмятежной атмосфере, наполненной праздником и соблазнительными ароматами, исходящими из выставочной кухни.

В последние часы 2024 года и первые несколько часов 2025 года Габриэль Кройтер представил совершенное меню из семи блюд. Поездка Габриэля Кройтера — это путешествие, не похожее ни на одно другое, с изысканной атмосферой и незабываемыми кулинарными изысками.

Начнем переход в долгожданный Новый год с простого закуска и канапе, чтобы пробудить вкус и оживить чувства. Когда дело доходит до шеф-повара Габриэля, будь то небольшой перекус или основное блюдо, изысканные штрихи и восхитительный вкус каждого кусочка действительно запоминаются и сохраняются надолго.

Приветственное угощение Габриэля Кройтера — это яркое и пикантное исполнение Кугельхопфтрадиционный эльзасский торт в форме жгута с соблазнительной текстурой и сладкими нотками.

Изысканные предложения включают в себя идеально круглый гладкий террин из фуа-гра, деликатно покрытый сусальным золотом. Маслянистая и сливочная текстура фуа-гра от La Belle Farms в Нью-Йорке, тонко нарезанного и уложенного на мягкую мраморную бриошь, прекрасно дополняется острым вкусом желе, настоянным на рислинге, и нотками терпко-сладкого крыжовника.

Для простого, но сложного кулинарного побега кусочки вареного лобстера с Лонг-Айленда выкладываются на макароны орекьетте с чернилами кальмара, сбалансированные землистым вкусом буковых грибов и сопровождаемые интенсивным соусом из зеленого перца.

кусок сопротивленияКлассический пирог с осетриной и квашеной капустой, всегда ставший классическим фирменным блюдом Габриэля Кройтера. Созданный с ложкой императорской калужской икры и цветочным гарниром сверху, восхитительный аромат наполняет воздух, а стеклянный купол открывает экспонат, раскрывая простоту пирога, источающего приятный ароматный яблоневый дым. Продолжая тему ароматных ингредиентов, форель находится на шаг впереди остальных: ее готовят на кедровой доске и подают с соусом из шампанского, раскрывая яркий вкус.

Широкий выбор десертов от шеф-повара Габриэля — идеальное средство для очищения вкуса, насыщенный вкус и насыщенная консистенция. Приготовьте легкое и воздушное суфле с шоколадным вкусом, украшенное шоколадной пластинкой с отпечатками знаменитых аистов. Шоколадная текстура сопровождается нотками виски. вместе соус, который источает сладкий, но дымный оттенок. Восхитительный Mont Blanc, в котором меньше ощущения шоколада и больше фруктовых ноток, подается с ванильным и каштановым мороженым, изысканно и красиво представленным.

В довершение всего к столу подаются шоколадные батончики, аппетитно пропитанные ликерами, из знаменитой коллекции Kreuther Handcrafted Chocolate (www.kreutherchocolate.com).

Габриэль Кройтер — это незабываемое приключение, где каждый кусочек — удовольствие, а каждая тарелка — праздник.

Кстати, если вам посчастливилось увидеть на кухне шеф-повара Габриэля, вы станете свидетелем того, как работает настоящий мастер, создающий великолепные шедевры и творящий захватывающее кулинарное волшебство.

Мы с нетерпением ждем возможности узнать, как шеф-повар Габриэль продолжает разрушать границы в мире изысканной кухни.

В преддверии Нового года пусть 2025 год станет для всех восхитительной экскурсией и аппетитным путешествием.

Ваше здоровье!

Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера
Блюдо Габриэля Кройтера

Лола Кристалл, редактор парижского журнала Блеск.

Вам также может понравиться

Автор публикации

не в сети 4 недели

Beata Undine

Love love и еще раз LOVE
ЗАМЕТКИ: 2964Регистрация: 16-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/beata/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

46

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля