Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Итальянская колбаса с грюйерской крупой: вкусный воскресный ужин


Публикация в группе: Мода

Добро пожаловать на кухню Келли! Я влюбилась в это блюдо. Сливочная крупа с сыром Грюйер, покрытая острым соусом из итальянской колбасы, банановым перцем и виноградными помидорами, дополненная нарезанным зеленым луком. Идеальное блюдо для воскресного ужина или добавьте к нему жареное яйцо для фантастического воскресного бранча! В этом быстром и легком блюде есть что полюбить, так что давайте приступим!

Итальянская колбаса с ингредиентами грюйерской крупы

3 стакана воды

3 ст.л. несоленое сливочное масло

1/4 ч. л. Черный перец

2 ч. л. Кошерная соль, разделенная

3/4 стакана крупы быстрого приготовления, например крупы 5-минутного приготовления

1 чашка тертого сыра Грюйер

1 фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы, без оболочки

1 луковица, нарезанная кубиками

10 унций. Помидоры черри или виноградные, разрезанные пополам

3 ст.л. Нарезанный кубиками острый банановый перец

1 ст. Острый рассол из банана и перца

3/4 стакана куриного бульона

Нарезанный зеленый лук, для украшения

Итальянские колбаски с грюйерской крупой: инструкция

Шаг 1: Грюйерская крупа

Смешайте воду, около 1,5 чайных ложек кошерной соли, несоленое сливочное масло и перец в кастрюле среднего размера и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и добавьте крупу быстрого приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Убавьте огонь и добавьте 1 стакан тертого сыра Грюйер. Накройте и отставьте в сторону, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2

В большой сковороде смешайте нежную или сладкую итальянскую колбасу и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не будет полностью готова и не перестанет быть розовой. Разломайте колбасу во время приготовления.

Шаг 3

Шумовкой переложите колбасу и лук на отдельную тарелку и отложите в сторону. Увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Нагрейте жир, оставшийся на сковороде, так, чтобы он едва начал дымиться. Добавьте половинки помидоров черри или винограда. Посыпьте помидоры оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разложите их в один слой и дайте им готовиться в покое около 3 минут, пока они не начнут размягчаться и местами не станут коричневыми.

Шаг 4

Перемешайте помидоры и добавьте нарезанный кубиками банановый перец. Обжарьте около 2-3 минут.

Шаг 5

Затем добавьте бульон, рассол перца и оставшуюся колбасную смесь обратно в кастрюлю. Перемешайте и варите, пока бульон не выпарится и слегка не загустеет. Убавьте жару. Когда вы снимаете крышку с крупы, дайте конденсату с крышки стечь обратно в крупу, затем хорошо перемешайте крупу.

Шаг 6

В широкую неглубокую миску налейте порцию грюйерской крупы. Затем выложите итальянскую колбасу и помидоры.

Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.

Крупа сама по себе очень вкусная еда, а когда вы добавляете ореховый сыр Грюйер, она становится такой сливочной и насыщенной. Они станут идеальной основой для итальянского соте из колбас и томатов. Прекрасное сочетание вкусов; у нас есть итальянская колбаса, очень вкусная, но мягкая, с акцентом на слегка острый банановый перец и сладкие помидоры. Такое великолепное блюдо! Это одно из тех блюд, которые никогда не хочется заканчивать! Спасибо, что присоединились ко мне сегодня, берегите себя и будьте здоровы! xo Келли

Если вы хотите еще одно приятное блюдо, попробуйте мою рождественскую лазанью на двоих — это идеальное блюдо, независимо от того, какой сегодня день!

Ключевое оборудование

Обязательно посетите магазин Бет на Amazon, где вы найдете ее коллекции предметов домашнего обихода для кухни, столешниц, домашнего декора и многого другого!

  • 3 чашки Вода
  • 3 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1/4 чайная ложка Черный перец
  • 2 чайная ложка Кошерная соль разделенный
  • 3/4 чашка Крупа быстрого приготовления как 5-минутная крупа
  • 1 чашка Тертый сыр Грюйер
  • 1 фунт. Мягкая или сладкая итальянская колбаса гильзы сняты
  • 1 Лук нарезанный кубиками
  • 10 унция Помидоры черри или виноградные половинки (около 2 стаканов)
  • 3 столовая ложка Нарезанный кубиками острый банановый перец
  • 1 столовая ложка Острый рассол из банана и перца
  • 3/4 чашка Куриный бульон
  • Нарезанный зеленый лук для украшения
  • Gruyere Grits

  • Смешайте 3 стакана воды, около 1,5 чайных ложек кошерной соли, 3 столовые ложки несоленого сливочного масла и около 1/4 чайной ложки перца в средней кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения и добавьте 3/4 стакана крупы быстрого приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан тертого сыра Грюйер. Накройте и отставьте в сторону, чтобы сохранить тепло.

  • Жареная итальянская колбаса

  • В большой сковороде смешайте 1 фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не будет полностью готова и не перестанет быть розовой. Разломайте колбасу во время приготовления.

  • Шумовкой переложите колбасу и лук на отдельную тарелку и отложите в сторону. Увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Нагрейте жир, оставшийся на сковороде, так, чтобы он едва начал дымиться. Добавьте половинки помидоров черри или винограда. Посыпьте помидоры оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разложите их в один слой и дайте им готовиться в покое около 3 минут, пока они не начнут размягчаться и местами не станут коричневыми.

  • Перемешайте помидоры и добавьте нарезанный кубиками банановый перец. Обжарьте около 2-3 минут.

  • Затем добавьте бульон, рассол перца и оставшуюся колбасную смесь обратно в кастрюлю. Перемешайте и варите, пока бульон не выпарится и слегка не загустеет. Убавьте жару. Когда вы снимаете крышку с крупы, дайте конденсату с крышки стечь обратно в крупу, затем хорошо перемешайте крупу.

  • В широкую неглубокую миску налейте порцию грюйерской крупы. Затем выложите итальянскую колбасу и помидоры.

  • Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 4 недели

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто
ЗАМЕТКИ: 907Регистрация: 16-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/margo/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

122

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля