Это случилось со мной, когда я работал штатным редактором: мне надоело торчать в гостиной. Я пробовал все что угодно, или, по крайней мере, столько, сколько мне позволяла пандемия COVID-19. Я купил новый, видимо, специализированный стул для писателей, приспособил стол под свой рост и даже попробовал купить безумное количество ароматических свечей. Ничто из этого не помогло.
Из-за ограничений, введенных правительством Мехико, нам, как специалистам, работающим на дому, особо нечего было делать в пространстве. Когда Политика Sana Distancia (Здоровая дистанция) смягченаОднако все, казалось, забыли свои любовно-ненавистные отношения со столицей: нам хотелось выйти на улицу и еще раз увидеть мир. Наряду с ужасающими потерями 3,4 миллиона жертв по всему мируглобальная пандемия лишила нас этих милых маленьких моментов за пределами наших домов, которые большинству из нас очень нравились..
После почти двух лет карантина во время пандемии я возобновил еженедельные занятия. гуляет по окрестностям Раньше я любил больше всего. Я обнаружил, что ничего особо не изменилось, но некоторые новые предприятия процветали благодаря требованиям «новый нормальный». как власти назвали новый образ жизни после Covid-19. Именно тогда я нашел несколько хороших мест для написания, редактирования и проведения повседневных встреч с согревающим латте матча.
Примерно четыре года спустя пандемия кажется давно минувшим научно-фантастическим кошмаром. Как ни парадоксально, некоторые работники решили не возвращаться в офис после долгого перерыва в обычной годовой жизни. Войдите в коворкинг: последний бастион тех неспокойных времен, которые все еще позволяют нам иметь достойные места для работы вдали от корпоративной жизни и наших гостиных. Вот мой обзор эстетичных и недорогих коворкингов для домашних офицеров в Мехико.
Кафе Chez Vous Time
По-французски «chez-vous» означает «у тебя дома». Когда вы приходите в гости к другу, вы обычно говорите «Nous Irons chez Martine», что переводится как «Мы идем к Мартине». Именно в этом и заключается идея Кафе Chez Vous Time: чувствовать себя как дома, с комфортом и бизнес-удобствами для удаленных работников.
Этот местный бизнес выиграл мексиканское издание журнала «Акула Танк» в 2020 году — по иронии судьбы, в год начала пандемии — с блестящей идеей: пользователи платят не за кофе, чай или пользование Интернетом, а за время, проведенное в кафе. У вас важная встреча или мастер-класс по декоративно-прикладному искусству? Это место для вас: вы платите почасово, день или месяц, в зависимости от ваших конкретных потребностей. Мариана Каррильо, основатель и генеральный директор Chez Vous: объясняет что пользователям «не обязательно платить за членство: вы платите только за время работы».
Конференц-залы, общие столы и место в кафе-баре — основные форматы, доступные клиентам. Цены, конечно, варьируются в зависимости от удобств, которыми вы пользуетесь. В настоящее время, У Chez Vous 6 локаций.распространенный в Поланко, Койоакане, Дель-Валле и Ла-Хуаресе. Если вы окажетесь рядом с одним из них, вы можете зарегистрироваться без предварительного бронирования по начальной цене 90 песо в час.
Станция смешивания
«Pasión por el cafe» — страсть к кофе — таков девиз этого коворкинга. Имея два магазина в Кондесе, один в Ла Роме и один в Поланко, Станция смешивания стала классикой для удаленных работников в Мехико. Помимо общих и индивидуальных столов, это местное заведение отличается мытым или выдержанным кофе с небольшим количеством спиртных напитков, который вы можете заказать в зависимости от продолжительности вашей дневной встречи. Если вы достаточно смелы или ваш вкус позволяет, вы можете выпить чашечку выдержанных бобов с бурбоном и представить, что вы — Хемингуэй, пишущий свой следующий рассказ.
В каждой локации Blend Station есть стильные диваны для выполнения повседневных задач и милые маленькие неоновые огни, которые мягко светятся на экране вашего компьютера. Минималистичная эстетика бренда легко могла бы представлять собой смесь амстердамского комиссионного магазина и нью-йоркской специализированной кофейни с неоспоримым мексиканским вкусом: тонны естественного света, деревянные детали и, конечно же, винтажные приспособления, источающие бобы. ' аромат.
В дополнение к их смесям я настоятельно рекомендую попробовать на завтрак тосты с авокадо и яйца-пашот от Blend Station, а также флэт-уайт, чтобы почувствовать прилив кофеина. Кусочек «pan dulce» тоже творит чудеса, если вы готовы принять весь этот опыт.
Проект ХААБ
Работайте, играйте, развивайтесь: это Проект ХААБстолпы построения сообщества. Этот коворкинг в Кондесе выделяется среди других в этом районе разнообразием проводимых мероприятий. Консьерж всегда доступен для пользователей, чтобы решить проблемы с Интернетом, проблемы с бронированием и другие вопросы, связанные с доступом. От ранние утренние уроки йоги к церемонии какаоудаленные работники действительно могут слиться с сообществом.
Имея девять различных конференц-залов, HAAB использует схему почасовой аренды Chez Vous. Вы можете забронировать номер заранее онлайнили просто выпейте кофе в великолепном вестибюле. Жаждете чашу асаи? Это место для вас. Для тех, кому нужно постоянное место для работы, есть несколько пакетов, соответствующих их потребностям — забронировав любой из них, вы получите доступ к специальным скидкам в столовой и специальным мероприятиям.
Почему не другие, более крупные коворкинги?
Пару лет назад я работал стажером в WeWork. В то время я восхищался реальной возможностью того, что глобальное сообщество объединится для работы в общих пространствах. Однако после начала пандемии, будучи удаленным работником, я жаждал предприятий с местным колоритом, которые оставались бы экономичными и, если возможно, предлагали бы необыкновенный кофе. Все это вы можете найти в Мехико, расположенном в хорошо расположенных районах, где вы чувствуете себя как дома.
Крупные коворкинговые компании могут предоставить более крупному бизнесу необходимую видимость, предоставляя корпоративные удобства, разработанные с учетом их потребностей. Однако нам, удаленным работникам, действительно ли это нужно? Я бы предпочел поддержать коворкинги, принадлежащие местным предпринимателям, и, да, продолжать при этом потягивать согревающий матча-латте.
Андреа Фишер — редактор газеты Mexico News Daily. Она редактировала и писала для National Geographic на испанском языке и Очень интересная Мексикаи продолжает быть защитником всего, что кричит о науке. Или йога. Или оба.
КОММЕНТЫ