Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Как приготовить короткие ребрышки, тушеные в красном вине, достойные ресторана


Публикация в группе: Мода

3–3,5 фунта коротких ребрышек, разрезанных поперек на кусочки толщиной 2 дюйма.

Кошерная соль и черный перец по вкусу.

3 столовые ложки растительного масла (или масла виноградных косточек)

2-3 средних луковицы, нарезанных

2 ребра сельдерея, нарезанные

3 средних моркови, нарезанных

3 ст.л. Универсальная мука

1 ст. Томатная паста

1 750 мл. Красное сухое вино, например Каберне Совиньон.

10 веточек плосколистной петрушки

8 веточек Тимьяна

4 веточки орегано

2 веточки розмарина

2 свежих или сушеных лавровых листа

1 луковица чеснока, разрезанная пополам крест-накрест

4 стакана говяжьего бульона или говяжьего костного бульона

Полента

4 стакана воды

1 ч. л. Кошерная соль

1 чашка Поленты

2 ст. Сливочное масло или 1/4 стакана густых сливок (по желанию)

Тертый пармезан (по желанию)

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 350°. Приправьте короткие ребрышки со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Работаем партиями, коричневые короткие ребра со всех сторон. Переложите короткие ребра на тарелку.

Шаг 2:

Слейте все, кроме 3 ст. капли из горшка. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока лук не подрумянится.

Шаг 3:

Добавьте муку и томатную пасту; варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет темно-красной, 2–3 минуты. Добавьте вино, затем добавьте короткие ребрышки. Доведите до кипения; уменьшите огонь до среднего и варите, пока вино не выпарится наполовину.

Шаг 4:

Добавьте в кастрюлю все травы вместе с чесноком. Перемешать с запасом. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку. Готовьте, пока короткие ребрышки не станут мягкими, 2–2,5 часа.

Шаг 5:

Переложите короткие ребрышки на блюдо — процедите соус из кастрюли в мерный стакан. Ложкой снимите жир с поверхности соуса и выбросьте. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.

Для Поленты:

Возьмите с собой 4 стакана воды с 1 ч. л. соль довести до кипения. Добавьте 1 стакан поленты и часто помешивайте в течение 10 минут. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 35 минут, помешивая каждые 10 минут. Добавьте 2 ст. сливочного масла или 1/4 стакана густых сливок. При желании добавьте тертый пармезан. Приправьте еще кошерной солью по вкусу.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто
ЗАМЕТКИ: 886Регистрация: 16-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/margo/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

147

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля